Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Animacion de desvanecimineto mediante Loadmovie

Estas en el tema de Animacion de desvanecimineto mediante Loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Tengo una duda, estoy haciendo una web para una empresa y me gustaria hacer una cosa pero no se como hacerla, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 04:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Animacion de desvanecimineto mediante Loadmovie

Hola a todos
Tengo una duda, estoy haciendo una web para una empresa y me gustaria hacer una cosa pero no se como hacerla, es sencillo, la pagina se divide en varias secciones, y cada seccion se carga en un mc vacio mediante Loadmovie, y hago que todas se cargen en el mismo pero quiero hacer algo parecido a esto:

http://www.templatemonster.com/flash...de21491b76e72d

Si os dais cuenta cuando le das a otra seccion hace una animacion donde la que esta en ese momento se va y despues aparece la otra, eso es lo que yo quiero saber como hacer para que haga la animacion de irse y que luego vaya a la seccion que le has clikado.

Espero haberme explicado con claridad y que alguien me pueda resolver esta duda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
saludos, puedes meterte en http://www.flashkit.com y allçi consigues buen material...

http://www.avendanodesign.com
jhonny
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 20:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sé como conseguri que se muevan las secciones

Hola hOla,

Mira, lo que yo veo allí es lo siguiente:

1-en la capa de hasta arriba tienen la parte de la maquina que sólo da vueltas y lo activan con una etiqueta en un frame.

2-lo que se mueve son mc's y tienen máscara, eso logra que no se encimen en la parte de la maquina.

Bueno lo que debes hacer es lo siguiente:

Cada seccion ponerla en un mc...a cada uno ponle un nombre diferente en las propiedades...y colocalos todos fuera de tu escena para que sólo se vean cuando necesites.

ok lo siguiente que debes hacer es poner el code siguiente en cada mc...


onClipEvent (load) {
_root.TU MOVIE CLIP = "1000";
YSpeed = 3;
}
onClipEvent (enterFrame) {
Ysquare = this._x;
Ydiff = _root.TU MOVIE CLIP-Ysquare;
Ymove = Ydiff/YSpeed;
this._x = Ysquare+Ymove;
updateAfterEvent(enterFrame);
}
bueno lo que logramos con este code es hacer que cuando cargue el frame el mc se colocará donde dice la coordenada...este code los mueve en las "x", sólo debes modificar la parte de "1000" por la que desees
en este caso le puse 1000 que con eso hará que tu mc se posicione fuera de tu escena y no lo veras....

Bueno lo siguiente es hacer que vengan o llamarlos...lo logras de la sig. manera, pon este code en el boton que desees traiga este mc a tu escena:

on (release) {
_root.TU MOVIE CLIP = "200";
}
si te fijas el 1000 cambió por 200 que es decir..si el mc, estaba en la coordenada 1000 de las "x" al soltar el botón, ese mc se pondrá en la coordenada 200 y asi lo traes a tu escena...

En realidad no es muy difícil... si no me expliqué bien te puedo mandar un .fla para que veas el manejo..pero sí logras lo que deseas.

Un saludo desde México

Cesar Vera
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 05:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mas o menos lo entendi chicharovl pero soy bastante negado con el Actionscript asi que si me mandas el fla. me harias un gran favor, aun asi gracias por todo...

Mi correo es: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.