Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Animación Flash en Blogger?

Estas en el tema de Animación Flash en Blogger? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!...soy nuevo en el foro quisiera que me ayudaran con un plolema que no he podido resolver: Quisiera saber el codigo exacto que se debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Animación Flash en Blogger?

Hola!...soy nuevo en el foro quisiera que me ayudaran con un plolema que no he podido resolver:

Quisiera saber el codigo exacto que se debe introducir para poner un banner en un blog creado en blogger...yo utilicé este codigo. No se que dtengo mal...

e<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" width="430" height="400" title="Energia">
<param name="src" value="AQUI VA LA URL DE LA ANIMACIÓN" />
<embed src="AQUI VA LA URL DE LA ANIMACIÓN" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="430" height="400">
</embed>
</object>

Gracias de antemano!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Animación Flash en Blogger?

Tu codigo esta bien pero no funciona para poner dentro de los posts. Ese codigo funciona para poner dentro de widgets o sidebars .

si quires poner en los WIDGETS

OPTA POR ESTO

Código PHP:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="300" height="500"><br /><param name="movie" value="RUTA DE TU ARCHIVO.swf"><br /><param name="quality" value="high"><br /><embed src="RUTA DE TU ARCHIVO.SWF" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="350" height="500"></embed></object><br /> 
en width y heigt regulas el tamaño


PARA PONER DENTRO DE LOS POST USA IFRAMES



Código PHP:
<center><br /><iframe border="0" name="muchainfo" marginwidth="1" marginheight="1" src="RUTA DE TU ARCHIVO FLASH.swf" scrolling="no" width="347" frameborder="0" height="597"></iframe></center><br /> 

en width y heigt regulas el tamaño

MIRA EL EJMPLO EN EL BLOG
http://sistemasmen.blogspot.com/2008/12/reproductor-mp3-flash.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Animación Flash en Blogger?

Pero, y el código que ha puesto el amigo que ha creado el post, ¿ese si es válido si se inserta en la plantilla no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 21:48
Avatar de noscartatu  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Animación Flash en Blogger?

El codigo, está bien pero falta poner la URL del archivo.swf

<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" width="430" height="400" title="Energia">
<param name="src" value="AQUI VA LA URL DE LA ANIMACIÓN" />
<embed src="AQUI VA LA URL DE LA ANIMACIÓN" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="430" height="400">
</embed>
</object>


Lo qué está en negrita lo debes remplazra por la URL de tu archivo flash, para ello debes alojar tu pelicula Flash en algun Host, llamese Fileden o Mediafire, en cualquiera qué te proporcione una URL, algo así como

http://www.tuhosting.com/tuarchivo.swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.