Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

La animacion flash SWF no me reproduce en IE

Estas en el tema de La animacion flash SWF no me reproduce en IE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno el caso esque tengo ya lista la animacion, pelicula, como le llamen que ya esta exportado a swf. Bien... agregue la pelicula a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 09:24
Avatar de Fungy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: La Serena/Chile
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
La animacion flash SWF no me reproduce en IE

Bueno el caso esque tengo ya lista la animacion, pelicula, como le llamen que ya esta exportado a swf. Bien... agregue la pelicula a la web y cargue la pagina con firefox y todo perfecto..... luego la cargué con Internet explorer y la animacion se me queda en blanco???!!! ademas le aparece una especie de marco de selección que dice algo así como "Press here to active the control" eso... Las caracteristicas de mi PC:

-Windows Xp Professional Service Pack 2
-Mozilla Firefox 1.5.0.3
-Internet Explorer 6.0
-Macromedia Flash player 7

Y el codigo que puse fue el siguiente:

<td> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" height="176" width="164"> <param name="movie" value="flash/exportadomenu.swf"> <param name="quality" value="high">

<embed src="flash/exportadomenu.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="176" width="164"></object></td>


<td colspan="2"> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" height="176" width="511"> <param name="movie" value="flash/exportadologo.swf"> <param name="quality" value="high">

<embed src="flash/exportadologo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="176" width="511"></object></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 09:52
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
eso es gracias a la "nueva actualizacion" de internet explorer, ahora tienes que darle click en la barra amarilla e indicar que permita activar el contenido, puesto que ahora internet explorer hace lo mismo con las animaciones flash que con los activex
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 10:01
Avatar de Fungy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: La Serena/Chile
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ya lo resolvi!!!! a las animaciones les quite los espacios.. osea ya no es exportado menu.swf sino que exportadomenu.swf

LoL xD Que estupido..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 10:02
Avatar de Fungy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: La Serena/Chile
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Bueno como ya resolvi eso de que la animacion e me quedaba en blanco... pues investigando encontre que Microsoft tuvo una especie de problemas o comnflictos legales con una empresa que no recuerdo la cual le quito beneficios algo. asi xD ademnas investigando tbn encontre que existe un esopecie de complemento que evita y que saca ese marco de selleccion llamado SWFObjects


eso shaito y gracias

Última edición por Fungy; 13/05/2006 a las 10:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.