Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Animacion por codigo...cual codigo?HELP!

Estas en el tema de Animacion por codigo...cual codigo?HELP! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias amigos del foro: necesito a razon de optimizar el peso de mis peliculas, novatas pero peliculas al fin, y pensaba en animar unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Animacion por codigo...cual codigo?HELP!

Buenos dias amigos del foro:
necesito a razon de optimizar el peso de mis peliculas, novatas pero peliculas al fin, y pensaba en animar unos objetos en vectores, unas simples lineas rectas... y se q se pueden animar por codigo pero no se como!!!
supongo q el hacerlo con codigo hace mas liviano el movie clip q al hacerlo por interpolacion de mobimiento...
solo tengo una referencia de algo asi como:
mientras() linea no este en tal lado, q se mueva hasta tal punto....
y asi , pero claro. de ahi a saber como es en realidad hay un abismo

HELP!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS BENDITOS AMIGOS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:09
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
mirate este enlace:
http://www.flashargentina.com.ar/tut...-dibujo_as.htm
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:20
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Te dejo una aclaración, la diferencia que tu haces entre animar por código y animar por línea de tiempo es cierta, pero tene presente que lo que animes por código se procesara del lado del cliente por lo cual estas comiendo recursos del sistema de su microprocesador.

No estoy diciendo que esto sea malo o bueno solo que hay que tenerlo en cuenta.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
sigo sin saber :(

Cita:
Iniciado por codigoflecha
gracias es muy interesante y me sirve. pero aun me gustaria saber como hago para mober esa linea, por q lo q qiero mober es justamente una linea ni mas ni menos, seria dos lineas, cruzandoce una sobre otra todo el tiempo... a modo de mira o radar...

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.