Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

animacion se reproduzca una vez

Estas en el tema de animacion se reproduzca una vez en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo una animacion sencillisima, que no consigo hacer que se reproduzca una sola vez. consta de una capa, que conteine un solo simbolo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
animacion se reproduzca una vez

hola, tengo una animacion sencillisima, que no consigo hacer que se reproduzca una sola vez.

consta de una capa, que conteine un solo simbolo y que aparece, y necesito que se quede ahi, he puesto stop(); pero da error y no funciona y no se como hacerlo.

muchas gracias de antemano
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 16:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: animacion se reproduzca una vez

Hola only_skating:
Si haz hecho la animación en un Clip de película, en el útimo frame de la animación tienes que poner el stop(); y no tiene que darte ningún error.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 19:54
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: animacion se reproduzca una vez

Qué tipo de error te da?, fijate bien si colocaste el stop() sobre el clip ó en un fotograma, el codigo siempre debe ir en un fotograma y no sobre el clip.
__________________
{ Flash }
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: animacion se reproduzca una vez

ya lo conseguí tenia la interpolación y la pase a todo fotogramas asi que ya lo pude colocar y funciona aunque me sigue saliendo este error.

La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 09:37
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 138
Respuesta: animacion se reproduzca una vez

Creá una capa nueva (vacía), en el último fotograma de la animación insertá un fotograma clave (F6), y en ese fotograma vacío escribí el código stop();.
No hace falta que hagas que la interpolación sea todo fotogramas. Se puede solucionar con solo crear una capa nueva.
Suerte
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: animacion se reproduzca una vez

ok gracias igualmente.
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.