Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Animacion sobre html... como?¿

Estas en el tema de Animacion sobre html... como?¿ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Una consulta, Como hicieron esto, poner una animacion sobre código html http://www.scotiabank.com.pe/index2.shtml Espero su respuesta, desde ya gracias. Saudos,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Animacion sobre html... como?¿

Una consulta,

Como hicieron esto, poner una animacion sobre código html

http://www.scotiabank.com.pe/index2.shtml

Espero su respuesta, desde ya gracias.

Saudos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 17:11
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Animacion sobre html... como?¿

como cualquier otra animacion flash, solo que el flash lo pones en un DIV, con el siguiente estilo CSS,

.divParaFlash
{
z-index: 10; /* (por ejemplo)*/
width: 100%;
position: absolute;
height: 400px; /*(por ejemplo)*/
}

y en el codigo html el flash debe tener las siguentes variables:

<param name="wmode" value="transparent" />
<embed wmode="transparent" ........ />

igualmente, si estubiesemos en el colegio primario, le digo a la profesora que le ponga un 0 al que hizo la pagina del ScotianBank...ya que no fue capaz de hacer un test en Firefox y el flash no deja hacer click en ninguno de los links del sitio!, HORRIBLE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 08:50
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Animacion sobre html... como?¿

Holas amiog, en el index pongo esto

Código PHP:
<div id="divParaFlash">
<
param NAME="WMode" VALUE="Transparent">
<
embed src="navidad.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="best" play="True" width="1000" height="680">       </embed>

</
div
el problema es q el flash carga por encima de toda la web .. porfis ayuda q no se mucho de script

Cita:
Iniciado por dantevaldivia Ver Mensaje
Una consulta,

Como hicieron esto, poner una animacion sobre código html

http://www.scotiabank.com.pe/index2.shtml

Espero su respuesta, desde ya gracias.

Saudos,
ah otra cosa q me di cuenta de esa web esq el "view source" no funka q script habran usando? :p

saludos
__________________
diseniando ........
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:41
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Animacion sobre html... como?¿

nooo gente!, el codigo que puse era solo una parte!
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.