Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Animacion sobre el MENU :(

Estas en el tema de Animacion sobre el MENU :( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hey, a ver si me ayudan con esto, tengo un drop-down menu en javascript y bajo este se encuentra una animacion flash, pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 10:18
Avatar de demuxer  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Animacion sobre el MENU :(

Hey, a ver si me ayudan con esto, tengo un drop-down menu en javascript y bajo este se encuentra una animacion flash, pero el problema es que el menu queda debajo y entonces no se ven las opciones no se que hacer
asi cargo el flash:

Código:
<div class="main_area">  <DIV>
<OBJECT codeBase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0 height=219 width=579 classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000><PARAM NAME="_cx" VALUE="15319"><PARAM NAME="_cy" VALUE="5794"><PARAM NAME="FlashVars" VALUE=""><PARAM NAME="Movie" VALUE="/photo/407anim.swf"><PARAM NAME="Src" VALUE="/photo/407anim.swf"><PARAM NAME="WMode" VALUE="Transparent"><PARAM NAME="Play" VALUE="0"><PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High"><PARAM NAME="SAlign" VALUE=""><PARAM NAME="Menu" VALUE="-1"><PARAM NAME="Base" VALUE=""><PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE="always"><PARAM NAME="Scale" VALUE="ExactFit"><PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><PARAM NAME="BGColor" VALUE=""><PARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><PARAM NAME="MovieData" VALUE=""><PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1">
<embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" src="/photo/407anim.swf" height="219" width="579"></OBJECT></DIV> </div>
pues supuestamente el WMODE = transparent para que es??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 19:58
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
WMODE = transparent (para que el flash no te muestre el color de fondo de la animacion)
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 20:00
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
quiza te seria mas facil utilizar algun menu dropdown completamente hecho flash, creo que seria mas facil que uno mita mita.
saludos
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.