Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Animaciones flash con desface en internet explorer

Estas en el tema de Animaciones flash con desface en internet explorer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He hecho varias animaciones (comicas) en Flash 8 pro y me quedaron tal como queria, sincronizadas perfectamente el personaje con el audio (dialogo), les hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 18:04
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Mensaje Animaciones flash con desface en internet explorer

He hecho varias animaciones (comicas) en Flash 8 pro y me quedaron tal como queria, sincronizadas perfectamente el personaje con el audio (dialogo), les hice un preloader y un boton de play. Pero al probarlas en el navegador se desfazan casi por 2 o 3 segundos y todo mal. Al verlas directamente sobre mi pc con el archivo swf, se ven perfecto, pense que era el servidor de prueba q tengo y las puse en localhost y pasa lo mismo.

Que estoy haciendo mal?

Las probe incluso en el dreamweaver y tambien van perfecto, pero en el IE, se me desfazan por unos segundos y no se que hacer, me costo mucho hacerlas para que ahora no se me vean como yo quiero.

Por favor pido su ayuda. gracias.

Salu1+1

Última edición por F.Y.N.; 25/06/2009 a las 16:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola! en las propiedades del fotograma al que le hayas puesto el sonido de tu animacion, vas a encontrar la opcion "sinc" con una pestaña que te da las opciones de como se relaciona el sonido con la pelicula.

la opcion correcta para algo como lo tuyo seria "flujo" que hace que se sincronize forsozamente con la linea de tiempo. en el caso de tener problemas con la velocidad de carga flash "saltea" un pedazo para que siga estando sincronizado.

puede que estes usando la opcion "evento" que hace que el sonido sea independiente de la linea de tiempo y la sincronizacion dependa de la velocidad de carga.

espero haberte ayudado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 22:05
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
muxas gracias COMADRE se paso, estaba desesperado por una respuesta SOS UNA DIVA como dicen por aya, saludos.

Última edición por F.Y.N.; 01/12/2006 a las 23:14 Razón: Hay si?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 10:03
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Me dio otro problema

Al ponerlos en sinc: Flujo, ahora los sonidos se me escuchan con mala calidad (sisseos) aunque les ponga en opciones de publicacion Flujo-> MP3 160 kbps estereo (rapida, medio u optima), siempre tiene unos efectos de mala calidad sobre los sonidos, pero si les pongo sinc: Evento se escuchan bien (incluso con calidad mas baja) pero pasa lo que les decia al principio del topic.



¿Que es lo que provoca que en sinc: Flujo se escuchen mal los sonidos siendo que los tengo a la misma calidad que en Evento (mp3 160 kbps optima)?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 20:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola de nuevo

primero te digo que no soy ningun grosso por dos razones:
1- soy una rookie en esto todavia y como me ayudaron muchisimo los foros desde q empece, trato de ayudar un poquito cuando puedo nada mas
2- soy mujer jaja

ahora a hablar enserio!

"¿Que es lo que provoca que en sinc: Flujo se escuchen mal los sonidos siendo que los tengo a la misma calidad que en Evento (mp3 160 kbps optima)?"

tengo entendido que eso pasa porque flash se "come" pedazos de informacion para mantener el flujo sincronizado; obviamente es mas pesado un segundo de sonido que uno de animacion.

lo unico que se me ocurre es tratar de minimizar al maximo el tamaño del archivo de sonido
o hacer un preloader (hay explicaciones MUY buenas aca en el foro) para que tu pelicula solo empiece a reproducirse una ves que cargo la totalidad del contenido.

si nada de esto funciona no se que mas decirte. alguien con mas conocimiento quizas pueda ayudarte.
te deseo suerte y espero haber ayudado!

saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 23:19
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
jaja, sorry, edite mi post para tu mejor comodidad, ojala te guste :P


Ya tengo hecho un preloader totalmente funcional y aunque los haga en el proyector igual suenan mal. Ojala alguien NOS ayude, tambien soy nuevo y la ayuda no compartida se perdera para siempre lei por ahi.

Sorry, por la mala interpretacion, pero al foro le falta el Gender MOD, es super util. pero es otro asunto.

Hay otra alma que se apiade de mi?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Animaciones flash con desface en internet explorer

jaja no hay ofensa!

probaste bajar un pocola calidad del sonidopara q no pese tanto? si reduciendo con flash quedafeo podes probar con programas especificos como cooledit que obtienen mejores resutados
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 14:30
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
Re: Animaciones flash con desface en internet explorer

Buenas, buenas.
Acabo de leer su inquietud y me puse a pribar y resolvi su problema:
1. Se pone el sonido de "flujo".
2. Luevo vamos "Archivo"- "Configuración de Publicación" y en la pestaña de "flash" en la parte inferior en "flujo de audio" - "Establecer", la velocidad la pones 160 Kbps y calidad óptima y listo el audio suena bien y en mi opinion no queda tan pesado, claro está que eso depende del tiempo que el sonido dure.

Espero les sirva mi aporte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 19:48
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Re: Animaciones flash con desface en internet explorer

Gracias, Ceaped, pero si ves mi post nº4 veras que ya habia provado con eso. Aparte mi animacion pesa 3.5 MB con esa calidad y no me agrada muxo el resultado.

Parece que hare lo que dice agostres y los editare con el Adobe Audition 2.0 (el cool edit ya no existe xD)


Algun dia descubrire la verdad.....


Salu1+1

Última edición por F.Y.N.; 25/06/2009 a las 16:44
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 04:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Animaciones flash con desface en internet explorer

hola soy destrip y la solucion a sonidos de baja calidad en sinc modo flujo esta aqui,


subflash.com/foro/viewtopic.php?p=53962
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 09:54
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Re: Animaciones flash con desface en internet explorer

VALE svartahrid me diste otra idea.... pero ya lo habia resuelto con el audition....


Salu1+1

Última edición por F.Y.N.; 25/06/2009 a las 16:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.