Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

animar solo con action script

Estas en el tema de animar solo con action script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quisiera saber si alguine me puede decir como hago para animar un Grafico cualquiera de una punta del escenario a la ota pero solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 22:01
Avatar de santidc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
animar solo con action script

Hola quisiera saber si alguine me puede decir como hago para animar un Grafico cualquiera de una punta del escenario a la ota pero solo con action script pero se sea un movimiento continuo como si fuera una interpolacion de movimiento, pero todo por codigo, un saludo a todos

SantiDC
__________________
SantiDC
-------------------------------------
www.pedilo.com
un mundo de publicaciones gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 10:36
Avatar de drake1983  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No se realmente que utilidad le ves a eso, pero puedes hacerlo con un ciclo variando la posicion del movieclip y asi parecera que se mueve.
__________________
Nada que perder...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 10:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola santidc:
Vamos con un ejemplo para un escenario de 550 x 400:
Coloca un nombre de instancia a tu MC, por ejemplo: mi_clip.
Código en el frame 1 de tu película:
_root.onEnterFrame = function() {
if (_root.mi_clip._x<550) {
_root.mi_clip._x += 1;
}
if(_root.mi_clip._x>=550){
_root.mi_clip._x = 0;
}
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 11:31
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahi te va otro. Pones el script en el _root, y que tu pelicula se llame MiPeli

Código:
_global.Mover = function(Objeto, PosicionX, PosicionY, Velocidad) {
	Objeto.onEnterFrame = function() {
		Objeto._x = Objeto._x+(PosicionX-Objeto._x)/Velocidad;
		Objeto._y = Objeto._y+(PosicionY-Objeto._y)/Velocidad;
		if (Objeto._x == PosicionX) {
			trace('Se acabó');
			delete Objeto.onEnterFrame;
		}
	};
};
Mover(MiPeli, 100, 100, 3);
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 12:02
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Todo es mejor con Easing....y las ecuaciones de Robert Penner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.