Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Animar swf según ubicación URL

Estas en el tema de Animar swf según ubicación URL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos No encuentro respuesta a esto y estoy seguro que hay una forma fácil de hacerlo, pero lo desconozco. Tengo un menu.swf que está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Animar swf según ubicación URL

Hola amigos

No encuentro respuesta a esto y estoy seguro que hay una forma fácil de hacerlo, pero lo desconozco.

Tengo un menu.swf que está en todas las páginas html de mi site. Querría que según la ubicación URL es menu.swf animase unos clips u otros. Mi problema es que al cambiar la página html el menu.swf también se carga de nuevo porque está en la misma pag. , pues no utilizo marcos.

¿existe alguna variable o sistema que según la url en la q estemos el swf reproduzca unos clips u otros?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ata_gp:
Porque no usas un sólo HTML, haces tu película principal y la publicas com tal y allí desde el menú vas cargando todas las partes que conforman tu página, de ese modo no necesitas estar cargando a cada momento el menú, todas las películas externas las cargas dentro de un MC vacío, que debe de estar en la principal con un nombre de instancia al cual te referirás en el código de carga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Las páginas tienen que ser html

Así sería ideal. El tema es que el site tiene que ser en html, porque quien la lleva y la actualiza prefiere html, además por las aplicaciones que incluye sería un poco complicado diseñarlo todo en flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Me he topado con el mismo problema varias veces, es una gran desventaja y dudo que tenga solución ya que el explorador lo que hace es cargar todo desde cero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.