Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Animecione en action script ayuda

Estas en el tema de Animecione en action script ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente preoble por ejemplo quireo hacer que al hacer clic cobre x boton se mueva un objeto por la pantalla o se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 04:58
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Animecione en action script ayuda

Hola tengo el siguiente preoble por ejemplo quireo hacer que al hacer clic cobre x boton se mueva un objeto por la pantalla o se le cambie el color alpha, pero progreseivamente no de golpe he tratado con el siguiente codigo y nada

Código:
on (press) = function() {
 var a;
 for( a = 1; a <= 100 ; a++)
{
    mymovieclip._alpha += a;
}
}
me pone el alpha en 100 si pero no noto la transicion, hay acaso algun metodo de retardo tipo el delay de pascal ??? que se espere x microsegundos antes de contniuar
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 12:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola HIa:
Aquí tienes un código para mover un clip de película:
En la capa 1 frame 1 coloca tu botón y el MC que vas a mover en la capa 2 frame 1 y le pones un nombre de instancia, aquí use "clip".
Crea una tercera capa y en el frame 1 coloca un stop(); en el frame 2:
clip._x=clip._x+10;
if(clip._x>500){
stop();
}
en el frame 3: gotoAndPlay(2);
Código para el botón:
on(release){
gotoAndPlay(2);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 00:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
var incrementar=false;
boton.onPress=function(){
var incrementar=true;
movieclip.onEnterFrame=function(){
if(incrementar==true){
movieclip._alpha+=2;
}
if(movieclip._alpha==100){
incrementar=false;
}
}
}

Última edición por frijolerou; 21/06/2004 a las 00:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 04:39
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
movieclip.onEnterFrame=function(){
movieclip._alpha-=1;
if(movieclip._alpha<=0){
movieclip._alpha=100;
}
}

Pon este code en el primer frame y que tu mc se llame movieclip.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.