Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

anti-maximizar

Estas en el tema de anti-maximizar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola!creo un proyecto nuevo en una ventana de 12 por 8 cm,a la hora de visualizarlo me gustaria ke se mantuvieran esas dimensiones,como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
anti-maximizar

hola!creo un proyecto nuevo en una ventana de 12 por 8 cm,a la hora de visualizarlo me gustaria ke se mantuvieran esas dimensiones,como hago para impedir ke se maximice la ventana?

un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
nadie sabe hacer esto??
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 08:35
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
pon este code en el primer frame:
Stage.scaleMode = "noScale";
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hola, no me funciona...lo he probado asi:

creo una nueva capa y en el primer frame pongo el codigo(en acciones "modo normal")

tambien he probado a poner el codigo en el primer frame de una de las capas y tampoco me va...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 17:53
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
a lo mejor no te entendi bien, el code que te puse es para que el archivo swf no se escale y se mantenga en su tamaño, independientemente del tamaño del html. Tal vez lo que quieres es evitar el menu con el botón derecho para maximizar el swf?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 21:56
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
en este último caso debes utilizar, en acciones de fotograma:

fscommand("fullscreen", false);
fscommand("allowscale", false);

Esto funciona en el proyector, no en la web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
lo ke kiero es ke una vez publico el proyecto ke no se pueda maximizar la ventana del proyecto,he probado a poner en fullscreen false y allowscale en una misma capa y en dos diferentes de las acciones del frame y tampoco funciona....creo ke algo hago mal..
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 07:00
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
me temo que vas a tener que ser más explicito, a que llamas ventana del proyecto al swf , al html... si lo que quieres es que la ventana del html no se pueda maximizar te has equivocado de subforo tendrás que preguntar en el de javascript que es como se hace esto último, si no pues ya nos cuentas.
Por cierto de nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
si,me referia al swf...eske no tengo mucha idea y no me se explicar muy bien...lo ke kiero es ke la ventana del swf no se pueda maximizar...
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero te refieres a la ventana del explorador?? O la del swf al ejecutarlo en tu ordenador??
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no,sin explorador..solo en el swf,se puede hacer eso?
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 14:37
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
hola tenact, a ver si podemos ayudarte, el siguiente code:
Stage.scaleMode = "noScale"; // evitamos que al maximizar se modique el tamaño del swf o sea se escale , dicho de otro modo, nos pierda definición la pelicula a darle a boton de maximizar del swf.
Stage.showMenu=false; con esto evitas el menu del swf, y no tendrás la opción visible de aumentar.

Si lo que quieres es evitar que salga la banda azul de arriba del swf, donde esta el boton de maximizar pues creo que no se puede, intenta buscar info sobre el objeto Stage.

Ahora bien, que es lo quieres hacer o mejor dicho para que, cual es el objetivo de evitar maximizar la ventana de tu swf, a lo mejor asi podemos ayudarte mejor.
Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 17:10
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Prueba con comillas en el false, no recuerdo bien, pero creo que funciona así el fscommand. Quedaría algo así:

fscommand("fullscreen", "false");
fscommand("allowscale", "false");
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hola,antes de nada gracias por las respuestas!he probado con lo ke me habeis dicho y no me sale...pongo los codigos en el primer frame lo guardo y el swf sigue maximizandose,nose ke hago mal,keria ke no se maximizase para no perder calidad en la imagen.
gracias!
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 04:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola tenact, para que no se maximice tu swf, es como te ha puesto rusofware, pero creo que hay un error en el código que puso él. Escrie esto en el primer fotograma:

Fscommand(“allowscale”,”false”);
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 04:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
En dreamweaver sellecionas el archivo flash y en los parámetros le dices menu = false
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 18:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hola!solucionado,tenias razon rusofware,mil gracias!
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 20:12
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
De nada! las gracias a los verdaderos genios que continúan repartiendo conocimientos en este foro. Un abrazo
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:04
Avatar de Verys  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: anti-maximizar

Creo que voy a revivir este tema, hice un cd interactivo y no quiero que la persona tenga la opcion de maximizar la pantalla necesito que se mantenga la medida la cual es de 900x600 px.

cree una capa en la cual en el primer fotograma coloco este codigo

fscommand ("allowscale","false");
fscommand ("fullscreen","false");

Pero cuando veo el swf, y presiono en el boton de maximizar ventana se agranda

este codigo tambien funciona para el cs3? porque la fecha del primer mensaje es del 2005

Saludos =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.