Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Antipirateo en ejecutable

Estas en el tema de Antipirateo en ejecutable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos. Os comento, voy a crear un juego (logicamente en flash) en formato .exe y mi pregunta es si se puede aplicar algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Antipirateo en ejecutable

Buenas a todos.

Os comento, voy a crear un juego (logicamente en flash) en formato .exe y mi pregunta es si se puede aplicar algun sistema de seguridad para que no pueda ser copiado sin una licencia.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Antipirateo en ejecutable

Hola dooplanillo:
Eso no es posible, te imaginas si se pudiece hacer no crees que las grandes empresas de software ya lo hubiecen aplicado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 06:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Antipirateo en ejecutable

Lo imagino, tampoco buscaba la panacea del antipirateo, pero si una opción para que el que no supiera demasiado de informática no pudiera grabarse el juego.
Lo que haré será incrustar el flash en un ASP.NET.

Muchas gracias por tu aclaración Bandit. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.