Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Anular Boton derecho mouse

Estas en el tema de Anular Boton derecho mouse en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un flash sobre el que quisiera anular la posiblidad de imprimirlo desde el menu que sale cuando haces click con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 03:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Anular Boton derecho mouse

Hola a todos

Tengo un flash sobre el que quisiera anular la posiblidad de imprimirlo desde el menu que sale cuando haces click con el boton derecho del mouse.

¿Puede hacerse?

Podeis echarme una mano??

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
parametro de la movie

solo tienes que agregar un pararametro en el tag object
<object ...>
... :adios:
<param menu="false">
</object>
y te aparecera un menu basico cuando haga click con el boton secundario del raton sobre el flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo

He probado, pero el menu que me sale cuando clickeo en el flash es el mismo que me sale sin añadir ese <param...

Lo he insertado dentro de las etiqueras <objetc>
del flash

Última edición por Operadormail; 25/09/2003 a las 12:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 12:50
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
es que el codigo es:
Código:
<param name=menu value=false>
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Ahora si.

Un saludo y mil gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Disculpas

Operadormail, disculpa por el codigo que puse, la correccion hecha es correcta.
yo inserte mal el codigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
No pasa nada.

Ya esta solucionado con el codigo que me pusisteis..

Un saludo y muchas gracias. Me ha sido de gran ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.