Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Aparece Preloader desde 50%

Estas en el tema de Aparece Preloader desde 50% en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. He buscado en preguntas frecuentes pero no he encontrado la respuesta aunque se que alguna vez se ha contestado en el foro. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 07:34
Avatar de Miguel001  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Aparece Preloader desde 50%

Hola amigos.

He buscado en preguntas frecuentes pero no he encontrado la respuesta aunque se que alguna vez se ha contestado en el foro.

Tengo un archivo de unos 90kb cuyo preloader funciona perfectamente, apareciendo desde aproximadamente desde el 3%. A ese mismo archivo, sin tocar en absoluto el preloader, le añado ciertas animaciones que aumentan su peso a 170kb, pero en este caso una vez subido al servidor el preloader se inicia a partir del 50% logicamente teniendo que esperar con la pantalla en blanco hasta que llegue la carga a este tanto por ciento para que se vea.

No consigo averiguar que es lo que sucede teniendo en cuenta que el preloader es exactamente el mismo... y para mas datos dire que es un preloader muy sencillo y con muy poco peso en Kb.

Si además podeis comentar como conseguir que los preloaders aparezcan desde el 0% os lo agradecere.

Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 07:56
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Uno de los problemas puede ser que estes utilizando algun componente, o tengas alguno en la libreria, flash lo primero que hace escargar estos y luego comenzar la pelicula.

Fijate si es eso
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 07:57
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Me olvidaba de ser eso necesitaras un cargador externo, algo asi como un swf que carge a otro eso lo enconteras en la faq, si no me equivoco fue Maltos el que cologo un componente que se utiliza como cargador.

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 18:21
Avatar de Miguel001  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
cmc gracias por la respuesta, efectivamente mi problema es el que comentas.
No consigo encontrar el tutorial de Maltos. Podrias indicarme el enlace donde se encuentra. Gracias por la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 19:18
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ahora no tengo tiempo de buscarlo, revisa por donde estan los recursos o por la faq, si no lo encontras mandame un mensaje al privado con tu direccion de email y te envio el archivo pero me vas a tener que esperar hasta mañana.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 20:15
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola.

Yo tengo un problema similar, mi pelicula pesa unos 69Kb y el preloader comienza recien cuando se carga el 15 o 20% de la pelicula, el tema es que no tengo ningun "componente" ni similar... igual tengo que hacer una pelicula de carga? (como la del tutorial...)
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cadiz
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Fulano tengo tu mismo problema espero que nos ayuden pues para mi esto es algo misterioso ya que tengo el mismo preloader en varias webs y en algunas me funciona correctamente pero en otras me tarda unos cuantos segundos en aparecer la barrita y cuando aparece ya va por el 60%.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 07:13
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Miguel.. si el preload carga desde 50% directamente.. lo mas seguro es q tengas mucho peso en el primer frame.. tons te va a cargar todo lo q esta en el primer frame incluso el preload y te va a mostrar cuando este listo... controla eso simulando.

Saludos.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.