Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

aparecen fondos al exportar

Estas en el tema de aparecen fondos al exportar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes, como novatísima que soy seguro que la pregunta que os hago será una tontería pero no sé como solucionarlo. Estoy haciendo una pequeña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
aparecen fondos al exportar

Buenas tardes, como novatísima que soy seguro que la pregunta que os hago será una tontería pero no sé como solucionarlo.

Estoy haciendo una pequeña animación en la que hay un texto que aparece poco a poco, pues bien, al exportar se ve un fondo en el texto, equivale al cuadro contenedor; este fondo no lo veo en el archivo .fla
He mirado por varios sitios y no sé a que se debe.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 07:44
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: aparecen fondos al exportar

Pues supongo que es un clip y que le has variado el alfa. Selecciona el texto y consulta en el panel propiedades
__________________
=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>
¡Disidente!
Frente Popular de Judea, Life of Brian
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 07:48
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: aparecen fondos al exportar

Selecciona el texto y abre la ventana de propiedades , mira si has activado la opción "mostrar borde al rededor del texto". ó sube tu archivo para que lo veamos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: aparecen fondos al exportar

Hola otra vez, he comprobado lo que me decís pero no veo nada mal.

Diegoazul no puedo adjuntar archivos; y lo que veo no es un recuadro sino un fondo.

Gracias de todas formas
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:30
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: aparecen fondos al exportar

subelo aquí http://rapidshare.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: aparecen fondos al exportar

Perdón por tardar.

Acabo de subir el archivo, el link es
rapidshare.com/files/222359083/ejemplo.fla.html

De todas formas he estado mirando por ahí y he visto que hay veces que sale este fondito, quizás sea normal; no sé.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 09:37
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: aparecen fondos al exportar

En la primera capa (capa 42 ) hay un cuadro blanco, entonces cuando la capa que esta hasta arriba (capa 44) esta en alpha=0, se ve ese cuadro blanco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: aparecen fondos al exportar

Diegoazul, no es esa mi duda. Como ponía en mi mensaje inicial, en el archivo .fla se ve bien, es al exportar, en la pelicula swf, las dos frases aparecen sobre un fondito, como si tuvieran un fondo con un alfa muy bajito.

Gracias por tu interés.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 11:40
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: aparecen fondos al exportar

Tu archivo hace lo que deberia de hacer, tienes una cuadro blanco estatico , un campo de texto que va de alpha=0, a alpha=100, tienes otro campo de texto que no hace nada. no le veo ningun problema.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: aparecen fondos al exportar

Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.