Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

aparecer y desaparecer

Estas en el tema de aparecer y desaparecer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Alguien podria pasarme el código que necesito para hacer que un mc vaya apareciendo al mover el raton hacia arriba y desaparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
aparecer y desaparecer

Hola a todos!

Alguien podria pasarme el código que necesito para hacer que un mc vaya apareciendo al mover el raton hacia arriba y desaparezca al moverlo hacia abajo, ¿Es demasiado complejo?.
Por favor ponermelo de forma sencilla , no tengo ni idea de programar

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 02:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Maltos, no consigo que me funcione, este es el código que le he metido al clip:

onClipEvent (load) {
alto = 500;
this.onMouseMove = function() {
valor = 100-((_ymouse/alto)*100);
if (alpha<=0) {
cuadro_mc._alpha = valor;
}
};
}

Podrías decirme que estoy haciendo mal?

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 03:53
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si que funciona....

Hola blank

Pues si que funciona yo lo probe y corre corre...

Bueno lo que queria decir en realidad es ...

La cantidad de cosas que se pueden animar con ese codigo..
Solamente hay que tener un poco de imaginacion..
No solamente se puede cambiar el alpha sino que tambien.....


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 07:00
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
oye maltos

tengo una duda con tu código....

yo pensaba que el "this" se usaba para referirse a un mc desde el mismo mc, o sea, que para utilizar la expresión this se hacía en las acciones de la instancia del mc.

pero este código tuyo va en el frame de la linea de tiempo, qué onda?



__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 07:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Maltos, ya me funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 16:09
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Cita:
Bueno que parametro sustituye ese this? Pues "el _root" o nivel padre, y lo puedo hacer trabajar de manera que si muevo el mouse, el mismo nivel padre, que en si es un mc, me detecte movimientos.
ajá.......ok, ya voy comprendiendo....

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.