Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

aparecer texto despues de audio

Estas en el tema de aparecer texto despues de audio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo una animacion y en un frame tengo un actionscript con esto mySound = new Sound(); mySound.attachSound("01Aaudio"); mySound.start(); Asi en un determinado frame empieza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:56
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
aparecer texto despues de audio

Hola
Tengo una animacion y en un frame tengo un actionscript con esto


mySound = new Sound();
mySound.attachSound("01Aaudio");
mySound.start();

Asi en un determinado frame empieza un audio.
Lo que quiero es que en el momento que el audio ha terminado me aparezca un texto en la pantalla.
Como puedo saber cuando termina el audio y que me ponga un objeto en ese momento??

Gracias
__________________
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 08:14
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, el onSoundComplete se ejecutara una vez tu somido acabo de reproducirse

Código:
my_sound = new Sound();
my_sound.attachSound("mySoundID");
my_sound.onSoundComplete = function() {
  trace("mySoundID completed"); 
   // aqui las acciones q aparesca tus textos
}
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 03:11
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola eldervaz,
Gracias por contestar pero me podrias decir como hago que un texto me aparezca en ese momento determinado.
Esque estoy un poco pez en esto de actionscript
__________________
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 07:58
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Como te dice aldervaz pues:
Crea un texto dinámico (Dynamic Text) y ponle nombre de variable: "estado"

Ahora pega el código en el 1 frame de tu movie:

Código:
  my_sound = new Sound();
  my_sound.attachSound("mySoundID");
  my_sound.start(0,9999);
  my_sound.onSoundComplete = function() {
     estado.text="Aquí pones el mensaje que quieras";
  }
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:28
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues sigue sin funcionar.
La verdad que no se que hago mal.

He añadido una capa nueva donde he creado un campo de texto vacio y le he dado la propiedad de "dinamic text" y la variable "estado".

Luego en el script primero he puesto lo siguiente

mySound = new Sound();
mySound.attachSound("01audio");
mySound.start();
mySound.onSoundComplete = function() {
estado.text="Puede ir a la siguiente pagina";
}

Veo que lo he echo como me decis pero cuando el sonido termina no aparece nada.

Podeis seguir ayudandome pues me urge gracias
__________________
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:24
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que tu problema es...

activabas solo una vez la accion...

my_sound.onSoundComplete = function() {
trace("mySoundID completed");
}


entonces.. cuando la activabas en ese momento la musica re100 estaba empezando....

asi funciona ;)

primer frame...

mi_sonido = new Sound();
mi_sonido.attachSound("miArchivodeMuscia");
mi_sonido.start();


segundo frame...

mi_sonido.onSoundComplete = function() { //aqui reviza si el archivo de musica ya termino
trace("musica completa");
mensaje_txt.text = "hola"; //crea una caja de texto con variable mensaje_txt
}


tercer frame...
prevFrame(); // aqui es donde se devuelve al frame numero 2

bueno eso es todo....

es la forma mas facil que se me ocurrio... no estoy seguro si se puede hacer con un Listener...

bueno abra que revizar los tutos =)

adios!

Última edición por plOtz; 26/01/2005 a las 10:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 02:40
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola plOtz

Lo he hecho como dices y nada. sigue sin funcionar.
Tengo que decir que en un frame tengo un stop para que se pare una animacion pero el audio sigue corriendo.
Puede ser que ese stop influya algo en que no funcione??
__________________
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 03:15
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Podeis seguir ayudandome?

Gracias
__________________
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.