Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Aplicación Multimedia

Estas en el tema de Aplicación Multimedia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!. Estoy realizando un cd interactivo con flash y luego lo paso por el ScreenWeaver para darle el toque final (eliminar botón derecho, cambiar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 18:35
Avatar de graphictools  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Aplicación Multimedia

Hola!!. Estoy realizando un cd interactivo con flash y luego lo paso por el ScreenWeaver para darle el toque final (eliminar botón derecho, cambiar el icono, etc...)
Mi duda es: En el cd voy a utilizar otras peliculas que se cargan desde afuera del .exe y serían swf. Si por casualidad la persona que ejecuta el cd no tiene el FlashPlayer podrá ver todo el CD?. Osea esos swf externos?....aunque se haya creado la película .exe?¿

Soy novato y puede ser muy obvia la pregunta...pero tengo esa duda... Please Help!!!

Sds.desde Arg.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 18:47
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no
no podra por eso en el primer archivo que exportas como .exe
pone un link para ejecutar el flashplayer instalador que tenes
que tener guardado dentro de tu cd
esta respondido en unos post mas atras
fijate
tb si tenes otras cosas como, cosas hechas en director necesitas el shockwaveplayer
y asi segun lo tipos de archivos que utilices

sdlos y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 19:35
Avatar de graphictools  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias webgeri!!. En ese caso no sería mejor que se instale el FlashPlayer antes de ejecutar el cd?.... aunque podría ser un poco molesto..no?... pero en realidad lo que quiero es que el cd se pueda ejecutar sin problemas en pc lentas (muy utópico?) es por eso que pensé que serían necesarios los swf externos... quizás el Plan B sería no utilizarlos... realmente no encontré algo que me explique en detalle como hacer un buen cd interactivo (desde lo técnico).

Tu respuesta me sirvió de mucho. Gracias de nuevo.

Sds.GT
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 19:47
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mhhhh yo siempre pongo un instalador porque no todos tienen el flashplayer
pero si hay gente que no quiere instalar nada en su pc
el tema que si lo haces en todo uno si sera mas pesado
la experiencia en ese tipo de cosas es el mejor aliado
pero siempre dependera de la pc en donde estes ejecutando el cd y la velocidad de la lectora
bueno suerte
lo que si podes cargar externo son los jpgs y mp3 por ej.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Y no hay forma de gasrgar swf con loadmovie sin tener el flash player? No se puedes exportar esos swf como exe y cargarlos en el principal? Tienen que ser swf forzosamente?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 15:53
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno a ver nunca lo intente
porque no si se puede cargar un .exe sobre un .exe
no se me habia ocurrido
en todo caso podrias al pasar de un .exe a otro .exe
abrir el nuevo y cerrar el anterior
aunque quizas hubiese alguna otra forma
puede ser quizas
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 09:08
Avatar de graphictools  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
como dice webgeri cargar los .mp3, .jpg desde afuera puede hacer la aplicación más liviana...y en ese caso no sería necesario tener .swf externos. Saber si se puede sería bueno. Lo que creo que se busca es tener una aplicación rápida y accesible para todos.

Sds.GT
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.