Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

aplicar apha a un movieclip visible = 1

Estas en el tema de aplicar apha a un movieclip visible = 1 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos nuevamente! Como puedo aplicarle un alpha de 0 a 80 a un movieclip que estoy llamando como movieclip._visible = 1 Es posible?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:34
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
aplicar apha a un movieclip visible = 1

Saludos nuevamente!

Como puedo aplicarle un alpha de 0 a 80 a un movieclip que estoy llamando como movieclip._visible = 1
Es posible?
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:38
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Código:
nombreMC._alpha= 80
_visible (es para q este visible(se vea) o q este invisible
ese se usa con "true" o "false"

_alpha es para el alpha xD


saludos ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:43
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
creo que no me explique bien, a lo que me referia es que al aplicar el visible = 1 de alpha 0 se hiciera alpha 80 y se viera esa transicion.
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:46
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
aun n ote entiendo bien,

pero talves con un bucle
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:50
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
el movieclip se carga con un movieclip._invisible = 0;

al hacer rollover en un area es cuando el movieclip._invisible = 0; cambia a movieclip._invisible = 1;

cuando cambia a 1, me gustaria que hubiera un efecto de que esta apareciendo, hasta llegar a alpha 80.
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 18:22
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Estoy utilizando este codigo...

onClipEvent (enterFrame) {
this._alpha ++;
}

pero la intensidad del alpha varia cuando comienzo a mover el cursor encima del movieclip como podre solucionarlo?
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 19:32
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
la solucion es la siguiente:


contenido._visible = 0;
contenido._alpha = 0;
this.onMouseMove = function() {
if((_root._xmouse>=contenido._x)&&(_root._xmouse<= contenido._x+contenido._width)&&(_root._ymouse>=co ntenido._y)&&(_root._ymouse<=contenido._y+contenid o._height)){
contenido._visible=1
}else{
contenido._visible = 0
contenido._alpha = 0
}
};

contenido.onEnterFrame = function(){
if (this._alpha<80) {
this._alpha+= 5;
}
}

Gracias por su atencion!
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.