Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Aplicar borde a simbolo en flash 8 - urgente

Estas en el tema de Aplicar borde a simbolo en flash 8 - urgente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una imagen transparente en flash 8, la he convertido en simbolo y quiero aplicarle un borde algo asi como resplandor exterior de photoshop. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Aplicar borde a simbolo en flash 8 - urgente

Tengo una imagen transparente en flash 8, la he convertido en simbolo y quiero aplicarle un borde algo asi como resplandor exterior de photoshop.

No se si el borde fue aplicado con flash o es un efecto con 2 imagenes en distintos fotogramas, no he podido colocar el .swf pero dejo la imagen.

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 02:07
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Aplicar borde a simbolo en flash 8 - urgente

parece que el OuterGlow de la segunda imagen pudo haber sido creado en flash, basandome en el supuesto que la imagen original es la de arriba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Aplicar borde a simbolo en flash 8 - urgente

Si esta hecho desde flash como lo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 17:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Aplicar borde a simbolo en flash 8 - urgente

Hola franko1809:
Al costado del Panel de Propiedades tienes el panel Filtros, allí tienes 7 opciones de efectos, prueba con ellos. El que te daría ese efecto seria Sombra
La imagen debe ser un .png y debe de estar dentro de un MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 17:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Aplicar borde a simbolo en flash 8 - urgente

Hola tio perdon pero no me aparecen los filtros, solo aparece un Lista pero en blanco, converti el simbolo en clip de pelicula e ingrese al mismo pero no aparecen, a que se debe?
Me recomiendas utilizar adobe flash 9, ojo que utilizo flash para pequeñar cosas, saludos

Última edición por franko1809; 19/10/2009 a las 18:19
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Aplicar borde a simbolo en flash 8 - urgente

Allí tienes un signo + haz clic allí y aparecerá todas las opciones de filtro.

Espero haberte sido de ayueda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Aplicar borde a simbolo en flash 8 - urgente

Ya logre el efecto, gracias por resopnder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.