Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

aplicar mas de una instancia de clase al mismo tiempo

Estas en el tema de aplicar mas de una instancia de clase al mismo tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy trayendo una clase para escribir texto en diferentes textField import escribeClass ; luego aplico para cada campo: Código PHP: var  upa : escribeClass  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 13:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
aplicar mas de una instancia de clase al mismo tiempo

Hola, estoy trayendo una clase para escribir texto en diferentes textField
import escribeClass;
luego aplico para cada campo:

Código PHP:
var upa:escribeClass = new escribeClass(); 
// header1, header2, header3 son los textField donde escribire 
upa.construir('<font size="12"><b>Lorem ipsum</b></font>'1header1); 
upa.construir('<font size="10"><b>theophrastus id</b></font>'1header2); 
upa.construir('<font size="14"><b>Lorem ipsum has ignota primis</b></font> 
<br /><i>theophrastus id, duo natum feugait te.</i>'
3header3); 

el problema es que solo me escribe en el 3ro, o ultimo donde aplique. Mi pregunta es si ¿esta es la manera correcta de instanciar las clases?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 15:30
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: aplicar mas de una instancia de clase al mismo tiempo

La inatancia esta bien, aqui el problema viene creo yo en la clase escribeClass, no en la instancia.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 09:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: aplicar mas de una instancia de clase al mismo tiempo

Hola TMeister. fijate que hice esto para salir al paso:

import escribeClass;
var upa:escribeClass = new escribeClass();
var upa2:escribeClass = new escribeClass();
var upa3:escribeClass = new escribeClass();

upa.construir('<font size="12"><b>Lorem ipsum</b></font>', 1, header1);
upa2.construir('<font size="10"><b>Lorem ipsum</b></font>', 1, header2);
upa3.construir('<font size="8"><b>Lorem ipsum</b></font>', 1, header3);

Mi duda es si ¿al crear upa1, upa2, upaN... luego de usarse es recomendable borrarlas? ¿Como se finalizaria? ¿no crean bugs si se dejan?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.