Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[APORTE] Formulario de registro tipo Mail form

Estas en el tema de [APORTE] Formulario de registro tipo Mail form en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos... Llevo dias haciendo un formulario de registro donde solo uso action script y valla q me ha dado dolores de cabeza... bueno les explico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:11
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
[APORTE] Formulario de registro tipo Mail form

Saludos...
Llevo dias haciendo un formulario de registro donde solo uso action script y valla q me ha dado dolores de cabeza... bueno les explico

- primero debemos importar todos los elementos al escenario para q estos se acoplen a la biblioteca de nuestra pelicula y luego los borramos del campo de trabajo.
- creemos un layer con el nombre "campos" donde insertaremos 4 campos de texto dinámicos llamados
born_txt
born1_txt
born2_txt
conf_txt

-luego en otros layers empecemos a crear acciones..

primero que todo creemos nuestros componentes...
Código PHP:
import mx.controls.*;
import mx.containers.*;

this.createClassObject(Button"enviar_btn"1, {_x:230_y:250});
this.createClassObject(Button"borrar_btn"2, {_x:120_y:250});
this.createClassObject(Accordion"acordion"4, {_x:10_y:10});


var 
dt acordion.createChild(mx.core.View"personal", {label:"  Registro Anacent"});


dt.createClassObject(Label"nombre_lb"1, {_x:5_y:10});
dt.createClassObject(Label"apellido_lb"2, {_x:180_y:10});
dt.createClassObject(Label"dia_lb"3, {_x:5_y:42});
dt.createClassObject(Label"de_lb"4, {_x:160_y:42});
dt.createClassObject(Label"del_lb"5, {_x:280_y:42});
dt.createClassObject(Label"sexo_lb"6, {_x:5_y:70});
dt.createClassObject(Label"dir_lb"7, {_x:180_y:70});
dt.createClassObject(Label"ciudad_lb"8, {_x:5_y:100});
dt.createClassObject(Label"estado_lb"9, {_x:180_y:100});
dt.createClassObject(Label"pais_lb"10, {_x:5_y:130});
dt.createClassObject(Label"email_lb"11, {_x:180_y:130});
dt.createClassObject(Label"conf_lb"12, {_x:5_y:160});
dt.createClassObject(TextInput"nombre_ti"13, {_x:65_y:10});
dt.createClassObject(TextInput"apellido_ti"14, {_x:235_y:10});
dt.createClassObject(ComboBox"dia_cb"15, {_x:110_y:42});
dt.createClassObject(ComboBox"mes_cb"16, {_x:185_y:42});
dt.createClassObject(ComboBox"ano_cb"17, {_x:310_y:42});
dt.createClassObject(ComboBox"sexo_cb"18, {_x:65_y:70});
dt.createClassObject(TextInput"dir_ti"19, {_x:245_y:70});
dt.createClassObject(TextInput"ciudad_ti"20, {_x:65_y:100});
dt.createClassObject(TextInput"estado_ti"21, {_x:235_y:100});
dt.createClassObject(TextInput"pais_ti"22, {_x:65_y:130});
dt.createClassObject(TextInput"email_ti"23, {_x:235_y:130});
dt.createClassObject(ComboBox"conf_cb"24, {_x:5_y:180}); 
luego despues de creados y posicionados porcedemos a crear estilos...

Código PHP:
acordion.setSize (400,235);
enviar_btn.label ="Enviar";
borrar_btn.label ="Borrar";

dt.mes_cb.dataProvider = [{data:1label:"Mes"}, {data:2label:"Enero"}, {data:3label:"Febrero"}, {data:4label:"Marzo"}, {data:5label:"Abril"}, {data:6label:"Mayo"}, {data:7label:"Junio"}, {data:8label:"Julio"}, {data:9label:"Agosto"}, {data:10label:"Septiembre"}, {data:11label:"Octubre"}, {data:12label:"Noviembre"}, {data:13label:"Diciembre"}];
dt.ano_cb.dataProvider = [{data:1label:"Año"}, {data:2label:"2020"}, {data:3label:"2019"}, {data:4label:"2018"}, {data:5label:"2017"}, {data:6label:"2016"}, {data:7label:"2015"}, {data:8label:"2014"}, {data:9label:"2013"}, {data:10label:"2012"}, {data:11label:"2011"}, {data:12label:"2010"}, {data:13label:"2009"}, {data:14label:"2008"}, {data:15label:"2007"}, {data:16label:"2006"}, {data:17label:"2005"}, {data:18label:"2004"}, {data:19label:"2003"}, {data:20label:"2002"}, {data:21label:"2001"}, {data:22label:"2000"}, {data:23label:"1999"}, {data:24label:"1998"}, {data:25label:"1997"}, {data:26label:"1996"}, {data:27label:"1995"}, {data:28label:"1994"}, {data:29label:"1993"}, {data:30label:"1992"}, {data:31label:"1991"}, {data:32label:"1990"}, {data:33label:"1989"}, {data:34label:"1988"}, {data:35label:"1987"}, {data:36label:"1986"}, {data:37label:"1985"}, {data:38label:"1984"}, {data:39label:"1983"}, {data:40label:"1982"}, {data:41label:"1981"}, {data:42label:"1980"}, {data:43label:"1979"}, {data:44label:"1978"}, {data:45label:"1977"}, {data:46label:"1976"}, {data:47label:"1975"}, {data:48label:"1974"}, {data:49label:"1973"}, {data:50label:"1972"}, {data:51label:"1971"}, {data:52label:"1970"}];
dt.dia_cb.dataProvider = [{data:1label:"Dia"}, {data:2label:"01"}, {data:3label:"02"}, {data:4label:"03"}, {data:5label:"04"}, {data:6label:"05"}, {data:7label:"06"}, {data:8label:"07"}, {data:9label:"08"}, {data:10label:"09"}, {data:11label:"10"}, {data:12label:"11"}, {data:13label:"12"}, {data:14label:"13"}, {data:15label:"14"}, {data:16label:"15"}, {data:17label:"16"}, {data:18label:"17"}, {data:19label:"18"}, {data:20label:"19"}, {data:21label:"20"}, {data:22label:"21"}, {data:23label:"22"}, {data:24label:"23"}, {data:25label:"24"}, {data:26label:"25"}, {data:27label:"26"}, {data:28label:"27"}, {data:29label:"28"}, {data:30label:"29"}, {data:31label:"30"}, {data:32label:"31"}];
dt.sexo_cb.dataProvider = [{data:1label:"Sexo"}, {data:2label:"Masculino"}, {data:3label:"Femenino"}];
dt.conf_cb.dataProvider = [{data:1label:"opción"}, {data:2label:"Si"}, {data:3label:"No"}];

dt.nombre_lb.text "Nombre:";
dt.apellido_lb.text "Apellido:";
dt.de_lb.text "de";
dt.del_lb.text "del";
dt.dia_lb.text "Seleccione el Día:";
dt.dia_cb.setSize (45,20);
dt.mes_cb.setSize (90,20);
dt.ano_cb.setSize (65,20);
dt.sexo_cb.setSize (85,20);
dt.sexo_lb.text "Sexo:";
dt.dir_lb.text "Dirección:";
dt.ciudad_lb.text "Ciudad:";
dt.estado_lb.text "Estado:";
dt.pais_lb.text "País:";
dt.email_lb.text "E-mail:";
dt.conf_lb.text "Desea recibir correos de Anacent, C.A.?";
dt.conf_cb.setSize (90,22); 
y por ultimo procedemos a crear dos layers...
uno para definir el envio del form...
Código PHP:
import mx.controls.Alert;
import mx.controls.Button;

Alert.okLabel "Aceptar"
Alert.buttonHeight 22;
Alert.buttonWidth 100;
var 
envio_lv:LoadVars = new LoadVars ();

var 
born:Object = new Object ();
born.change = function(evt_obj:Object) {
    var 
item_obj_dia:Object dt.dia_cb.text;
    var 
item_obj_mes:Object dt.mes_cb.text;
    var 
item_obj_ano:Object dt.ano_cb.text;
    
born_txt.text item_obj_dia+" de "+item_obj_mes+" de "+item_obj_ano;
};
dt.ano_cb.addEventListener("change"born);

var 
born:Object = new Object ();
born.change = function(evt_obj:Object) {
    var 
item_obj_sexo:Object dt.sexo_cb.text;
    
born1_txt.text item_obj_sexo;
};
dt.sexo_cb.addEventListener("change"born);

var 
born:Object = new Object ();
born.change = function(evt_obj:Object) {
    var 
item_obj_conf:Object dt.conf_cb.text;
    
born2_txt.text item_obj_conf;
};
dt.conf_cb.addEventListener("change"born);

var 
conf = new Object();
conf.click = function(evt_obj:Object) {
    if (
evt_obj.target.selected) {
        
conf_txt.text "Si";
    } else {
        
conf_txt.text "No";
    }
};
dt.conf_chb.addEventListener("click"conf);

function 
EnviarForm(event) {
    if (!
dt.nombre_ti.length) {
        var 
oye Alert.show("Ingresar nombre""Formulario Incompleto"Alert.OKthisalCargar"alerta"Alert.OK);
        
oye.move(200150);
    }if (!
dt.apellido_ti.length) {
        var 
oye Alert.show("Ingresar apellido""Formulario Incompleto"Alert.OKthisalCargar"alerta"Alert.OK);
        
oye.move(200150);
    }if (!
dt.dir_ti.length) {
        var 
oye Alert.show("Ingresar dirección""Formulario Incompleto"Alert.OKthisalCargar"alerta"Alert.OK);
        
oye.move(200150);
    }if (!
dt.ciudad_ti.length) {
        var 
oye Alert.show("Ingresar ciudad""Formulario Incompleto"Alert.OKthisalCargar"alerta"Alert.OK);
        
oye.move(200150);
    }if (!
dt.estado_ti.length) {
        var 
oye Alert.show("Ingresar estado""Formulario Incompleto"Alert.OKthisalCargar"alerta"Alert.OK);
        
oye.move(200150);
    }if (!
dt.pais_ti.length) {
        var 
oye Alert.show("Ingresar país""Formulario Incompleto"Alert.OKthisalCargar"alerta"Alert.OK);
        
oye.move(200150);
    }if (!
dt.email_ti.length) {
        var 
oye Alert.show("Ingresar mail""Formulario Incompleto"Alert.OKthisalCargar"alerta"Alert.OK);
        
oye.move(200150);
    }else if (!
born_txt.length) {
        var 
oye Alert.show("Falta Fecha de Nacimiento""Formulario Incompleto"Alert.OKthisalCargar"alerta"Alert.OK);
        
oye.move(200150);
    } else if (!
born1_txt.length) {
        var 
oye Alert.show("Seleccione el sexo""Formulario Incompleto"Alert.OKthisalCargar"alerta"Alert.OK);
        
oye.move(200150);
    } else if (!
born2_txt.length) {
        var 
oye Alert.show("Seleccione el sexo""Formulario Incompleto"Alert.OKthisalCargar"alerta"Alert.OK);
        
oye.move(200,150);
    } else {
        
envio_lv.nombre_flash dt.nombre_ti.text;
        
envio_lv.apellido_flash dt.apellido_ti.text;
        
envio_lv.born_flash born_txt.text;
        
envio_lv.born1_flash born1_txt.text;
        
envio_lv.dir_flash dt.dir_ti.text;
        
envio_lv.ciudad_flash dt.ciudad_ti.text;
        
envio_lv.estado_flash dt.estado_ti.text;
        
envio_lv.pais_flash dt.pais_ti.text;
        
envio_lv.email_flash dt.email_ti.text;
        
envio_lv.conf_flash born2_txt.text;
        
envio_lv.sendAndLoad("enviar.php "envio_lv"POST");
        
    }
    function 
EnviarForm2(event) {
        
gotoAndPlay(3);
    }
}
enviar_btn.addEventListener("click"EnviarForm);
enviar_btn.addEventListener("click"EnviarForm2); 
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:15
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Re: [APORTE] Formulario de registro tipo Mail form

y dos... el normal q todos conocemos como actions.. donde aplicaremos el stop...

ahora solo me surge un problema... al enviar el mismo no resetea los campos y he hecho el actionscript q me parece el mas lógico q es
algo asi
Código PHP:
envio_lv.nombre_flash "" 
y en la accion del boton creando una accion denominada enfiarform2 q es
Código PHP:
function EnviarForm2(event) {
        
gotoAndPlay(3);
    } 
ubicando en el frame 3 del layers actions el envio vacio.

a ver quien lo logra pq no se q me esta pasando en esa instancia....
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:01
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: [APORTE] Formulario de registro tipo Mail form

Hola T4ke0veR,

Si entendí bien... ¿lo de resetear los campos no tendría que ser así?

dt.nombre_ti.text = "";
dt.apellido_ti.text = "";

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:15
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Re: [APORTE] Formulario de registro tipo Mail form

exacto... pero no funciona :S
ya lo he hecho de distintas maneras y eso no lo agarra!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.