Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

apreder a crear dibujo cartoon en flash!!

Estas en el tema de apreder a crear dibujo cartoon en flash!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola !!! Mi consulta es cuales son lo proseso de trabajo para crear dibujo cartoon en flash bien optimizado ej: huevo cartoon o mono mario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 11:00
Avatar de scorpioMX  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chile - Region de Magallanes
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
apreder a crear dibujo cartoon en flash!!

Hola !!!
Mi consulta es cuales son lo proseso de trabajo para crear dibujo cartoon en flash bien optimizado ej: huevo cartoon o mono mario etc.

cuales son los programas adicionales y sus procesos . si existe tutoriales lo agradeceria.

mi manejo es flash es de 88%..
y en photoshop es de 99%

La cual necesito mas informacion para poder hacer metodologia de trabajo para crear mis dibujo cartoon en flash

Se lo agradesco antemano.

Mi msn: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 13:50
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Dos buenas páginas: http://www.toddgallina.com/ y http://www.kirupa.com/developer/mx/cartoon.htm
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 14:17
Avatar de scorpioMX  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chile - Region de Magallanes
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por las paginas...
es muy buena la metologia de trabajo y el manual de:

http://www.toddgallina.com/how/2.html

- generalmente Dibujaba las imagenes
- lo scaneava.
- marcaba los borde de lineas con ajuste de niveles photoshop
- despues importaba desde Streamline 4.0
- lo guado como .ai
- lo capturo de flash mx.

Gracias por tu aporte!!

es muy util ese manual
__________________
.............-.
........../'v'\
..........(/ \)
......='="="===<
PVG......|_|
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 20:35
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
De nada
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 22:42
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
es excelente el tutorial

bueno el tutorial
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 14:04
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Buen Sitio para aprender aun mas...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.