Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

aprender a usar checkbox y listas

Estas en el tema de aprender a usar checkbox y listas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito aprender a usar los checkbox, listas y combos algun buen tutorial o un fla. que me guie en estas materias ahh y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
aprender a usar checkbox y listas

Hola, necesito aprender a usar los checkbox, listas y combos
algun buen tutorial o un fla. que me guie en estas materias

ahh y otra cosa , resulta que tengo un formulario para correos y como fondo unas animaciones lo que hacen que el puntero del mouse en las casillas de texto se pierda o practicamente se ve coloca invisible , algun consejo para solucionar esto.

ya, no molesto mas..

gracias amigos.
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:02
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! En esta página hay un montón de tutoriales de componentes que por ahi te pueden servir.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
no existe la pagina

la pagina que indicas no la muestra..

un ejemplo en .fla me seria muy util para aprender..
si es que no es mucha la molestia..

saludos..
__________________
Cristian...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 19:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
La pagina que te ha puesto lucasiramos si esta disponible, habra sido un fallo al poner el enlace http://www.cristalab.com/tutoriales/4-componentes/
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
ok amigazo

muchas gracias amigo , ya la habia visto antes para otro asunto y se me habia olvidado la direccion, la estudiaré de inmediato..

gracias again.-
__________________
Cristian...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 11:28
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por profanador
La pagina que te ha puesto lucasiramos si esta disponible, habra sido un fallo al poner el enlace http://www.cristalab.com/tutoriales/4-componentes/
Efectivamente...
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.