Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Apretar en el botón para que se active el boton flash

Estas en el tema de Apretar en el botón para que se active el boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy realizando una Web y quiero hacer el menú con botones en flash, la web está hecha con frontpage y los botones los inserto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 03:46
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Apretar en el botón para que se active el boton flash

Hola, estoy realizando una Web y quiero hacer el menú con botones en flash, la web está hecha con frontpage y los botones los inserto con éste. El problema es que para que se active el efecto del flash hay que pulsar en el botón y luego funciona perfecto ¿¿???¿¿??

Muchas gracias.
Un saludo
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 04:46
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Primero me sale esto:


Y luego lo de activar el botón:



????????
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 05:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Te paso un fragmento reciente de un texto q he encontrado en internet
relacionado con lo del doble click (efecto eolas), solo afecta a los PC's con la
última versión del explorer, por eso ha sido difícil de detectar

.....La próxima vez que actualices Internet Explorer, es probable que
las películas de Flash dejen de funcionar como antes en este
navegador, requiriendo que des click sobre el elemento de Flash para
poder reproducirlo. Esto ocurrirá tanto para el Flash Player como
para otros plugins, como QuickTime, Java, Windows Media, etc. El caso
EOLAS

Pareciera una reacción tonta de un navegador para limitar o
dificultar la interacción del usuario, pero todo es culpa de una
demanda que Microsoft perdió.....

te puedo enviar los archivos q necesitas
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 06:35
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias promedia ;)

Te envio un privado

Un saludo
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
BUeno la solución a ello es muy simple solo un pequeño código HTML y un ActiveX,.. y listo.. si desean ahi les dejo el email..

[email protected]
Diseño y Animación
mail. [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo x

Que tal?,

fijate que yo lo logre quitar con la extencion en flash FlashActiveContent pero no puedo editar en dreamweaver el html que genera flash, como ves a que se debera..?

Tengo la prueba de eso en index3.htm de mi web DSweb ponle en google sanchniel2 y agregale el index3 que di..

Saludos k..
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
marco en flash

Ya pude editar el html que me genera flash.

Desactive la funcion detectar versión flash en propiedades de publicación, creo que generaba mucho codigo basura, mejor puse una liga en el html para que bajen la version actual si no logran ver el flash.

Recuerden que logre quitar el marco con la extención flashActiveContent
aqui esta el resultado: mx.geocities.com/sanchniel2/index6.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.