Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Apretar una tecla y se ejecute una accion

Estas en el tema de Apretar una tecla y se ejecute una accion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ¿Cómo puedo hacer que al apretar z, x , c o el número 1 se ejecute una accion? Probe con on (keypress <1>) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Apretar una tecla y se ejecute una accion

Hola

¿Cómo puedo hacer que al apretar z, x , c o el número 1 se ejecute una accion?

Probe con on (keypress <1>) {
gotoandPlay();
}

pero no me funciono..

¿No hay una forma de tener el número de cada tecla?
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 14:16
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Apretar una tecla y se ejecute una accion

Key.addListener(_root);
_root.onKeyDown = function() {
if (Key.isDown(68)){
trace("Aqui funciones");}
}

ese codigo lo pones en el primer frame y al precionar la tecla.. en este caso la 68(la D) te mostrara el texto "aqui las funciones XD"..
suerte!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Apretar una tecla y se ejecute una accion

Muchas Gracias, ahora ¿como se el número de cada tecla?
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 15:06
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Apretar una tecla y se ejecute una accion

Esos codigos de las teclas se denominan ASCII.

Revisa esta direccion, con la tabla de codigos. En ella veras 3 columnas por cada grupo, pero las que te interesan son ASCII (el codigo de la tecla) y Symbol (la tecla en si misma).
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 16:48
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Apretar una tecla y se ejecute una accion

revisate aca..
ACA xD


Suerte! ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Apretar una tecla y se ejecute una accion

No me funciono mucho la accion porque cuando presiono la tecla que haya definido suena el sonido, pero una vez que lo suelto deja de hacerlo.
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 18:41
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Apretar una tecla y se ejecute una accion

leete el linik q te mencione..
creo q con eso te bastara... ^^
suerte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.