Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Aprovechando el proyecto de 360°

Estas en el tema de Aprovechando el proyecto de 360° en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se si alguno de ustedes recuerde el VRLM, que paso sin pena ni gloria por internet y me vino a la mente si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 02:16
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Aprovechando el proyecto de 360°

No se si alguno de ustedes recuerde el VRLM, que paso sin pena ni gloria por internet y me vino a la mente si es posible crear sitios tipo VRLM utilizando flash.

Creo que seria interesante tener recorridos virtuales en 3d sin la necesidad de descargar plugins (bueno unicamente necesitarias el de flash, pero quien no lo tiene instalado?)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Aprovechando el proyecto de 360°

pero en flash es mejor q en vrml... y mas facil de hacer¡

;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 04:38
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Aprovechando el proyecto de 360°

Estoy 100% de acuerdo Torresi, lo que yo preguntaba es si hay alguna forma de hacer sitios en 3D (toda la navegacion), sin sar VRML, solo usando flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.