Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

apuntar a movieclip

Estas en el tema de apuntar a movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estimados.. es esto correcto? Código PHP: for ( i = 0 ;  i < 20 ;  i ++) { _root . galeria .[ "btn_subcategoria_" + i ]. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 14:57
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
apuntar a movieclip

estimados..
es esto correcto?

Código PHP:
for (i=0i<20i++) {
_root.galeria.["btn_subcategoria_"+i].removeMovieClip();

__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 15:03
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
no creo que eso funcione realmente... yo haria algo asi:
Código PHP:
for (i=0i<20i++) {
   var 
mc:MovieClip = eval("_root.galeria.btn_subcategoria_"+i);
   
mc.unloadMovie();

have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 20:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
for (i=0; i<20; i++) {
removeMovieClip(_root.galeria.["btn_subcategoria_"+i]);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.