Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AQUI!!! Solución de _width en loadMovie !!!!

Estas en el tema de AQUI!!! Solución de _width en loadMovie !!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he estado pensando un poco y pues aca posteo esto que me funciono de maravilla, espero les sea de ayuda Código: this.createEmptyMovieClip("imagen_mc", this.getNextHighestDepth()); var imagen_mcl:MovieClipLoader ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:08
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
AQUI!!! Solución de _width en loadMovie !!!!

he estado pensando un poco y pues aca posteo esto que me funciono de maravilla, espero les sea de ayuda

Código:
this.createEmptyMovieClip("imagen_mc", this.getNextHighestDepth());
var imagen_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var mclListener:Object = new Object();
mclListener.onLoadInit = function(mi_mc:MovieClip) {
	mi_mc._x = 150;
	mi_mc._y = 150;
	mi_mc._height = 200;
	mi_mc._width = 200;
	trace(mi_mc._name+" = "+mi_mc._width+" X "+mi_mc._height+" pixels");
};
imagen_mcl.addListener(mclListener);
imagen_mcl.loadClip("imagen_01.jpg", imagen_mc);
saludos ...

para mi amigo ArgoN ...
__________________
Julio Archila

Última edición por julio archila; 15/12/2005 a las 12:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 14:02
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Woooo voy a probarlo ahora mismo!!!
Gracias Julio!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 15:19
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Eso es para Flash 8 verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 15:35
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
es para flash 7 AS 2
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 15:37
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
O sea para flash MX no sirve no?
Tiene que haber algun forma de redimensionar una imagen cargada en un MC con _width y _height, tiene que haberla! sino el programa estaria mal diseñado! Me estoy empezando a desesperar

ArgoN
P.D: para reyes ya se lo que voy a pedir
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
yo utilizo esto

yo utilizo esto en el fotograma:

_root.mc.loadMovie("foto1.jpg");

onEnterFrame=function()
{
if(_root.mc._width!=0)
{
_root.mc._x=-124.50;
_root.mc._y=-175.50;
_root.mc._width=249;
_root.mc._height=351;
onEnterFrame=null;
}
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 11:19
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por missmerr
yo utilizo esto en el fotograma:

_root.mc.loadMovie("foto1.jpg");

onEnterFrame=function()
{
if(_root.mc._width!=0)
{
_root.mc._x=-124.50;
_root.mc._y=-175.50;
_root.mc._width=249;
_root.mc._height=351;
onEnterFrame=null;
}
}
CLARO!!!! no se como no se me habia pasado antes por la cabeza!! Mira que era facil la solucion! Muchas gracias a los 2!

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.