Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Aqui tengo un tree component, pero quiero algo massss

Estas en el tema de Aqui tengo un tree component, pero quiero algo massss en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. este es el parte del XML ________ <node label="dsfasdfasdf"> <node label="Junta General de Accionistas"> <node label="...." /> </node> <node label="Directorio"> <node label="Presidencia"> <node label="..." /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:51
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Aqui tengo un tree component, pero quiero algo massss

este es el parte del XML
________
<node label="dsfasdfasdf">
<node label="Junta General de Accionistas">
<node label="...." />
</node>

<node label="Directorio">
<node label="Presidencia">
<node label="..." />
<node label="Integrantes del Directorio ">
<node label="..."/>
</node>
</node>

<node label="Organo de Control Institucional">
<node label="Jefe de Oficina">
<node label="Estrella "/>
</node>
</node>
.
.
.
________
y este es el codigo en Flash:
Código:
//Cargamos el XML
xmlTree = new XML();
xmlTree.ignoreWhite = true;
xmlTree.onLoad = function (success){
	if (success){
		llenarTree();
	}
	else{
		trace("No se pudo cargar el XML");
	}
}
xmlTree.load("Tree.xml");


function llenarTree(){
	//Atacheamos el componente
	attachMovie("Tree", "miArbol", 1);
	
	//Propiedades
	miArbol.setSize(490, 300);
	miArbol.setStyle("openEasing", mx.transitions.easing.Back.easeOut);
	//ajma
//	miArbol.setStyle("defaultLeafIcon", "top");
	miArbol.setStyle("backgroundColor",0x3d71ab);
//	miArbol.setStyle("borderStyle", "top");
	miArbol.setStyle("color",0xffffff);
	this.tree.setStyle("textIndent",0);
	this.tree.setStyle("indentation",2);
	miArbol.setStyle("rollOverColor",0xffcc33);
	miArbol.setStyle("selectionColor", 0xffffff);
//	miArbol.setStyle("selectionDuration",0);
	miArbol.setStyle("textRollOverColor", 0x3d71ab);
	miArbol.setStyle("textSelectedColor",0x3d71ab);
	miArbol.setStyle("defaultLeafIcon", "sedamito");
//	miArbol.setStyle("folderOpenIcon", "top");
	miArbol.setStyle("folderClosedIcon", "top");
//	miArbol.setStyle("disclosureClosedIcon", "top");
//	this.tree.setStyle("disclosureOpenIcon", "nullicon");

	//Llenamos el menu
	miArbol.dataProvider = xmlTree;
	//Eventos
	miArbol.addEventListener("change", alSeleccionar);
}

alSeleccionar = new Object();
alSeleccionar.change = function(evento) {
	var seleccion = evento.target.selectedNode;
	
	//Si es una carpeta...
	if (miArbol.getIsBranch(seleccion)){
		//La cerramos si esta abierta
		if (miArbol.getIsOpen(seleccion)){
			miArbol.setIsOpen(seleccion, false, true);
		}
		//La abrimos si esta cerrada
		else{
			miArbol.setIsOpen(seleccion, true, true);
		}
	}
	//Si es un vínculo...
	//else{
		//getURL(seleccion.attributes.dirurl, "_blank");
	//}
}
bueno la pagina web es la siguiente donde se encuentra en ejecución el tree component:
http://www.sedamhuancayo.com.pe/indexempresa.htm porfa elijan la opcion Nuestra Empresa y luego personal del menu izquierdo.
ahi se encuentra el arbol, ahora lo que quisiera y es que me falta más de conocieminto de flash:
1ro que cuando el mouse se sitúe encima del nombre de la persona aparesque como un tag el correo electronico de esa persona
2do cómo sería si le diera un click, creen que pueda aparecer un txt en l aparte inferior mencionando el ombre de la persona, foto, y/o email????
3ro, cómo puedo hacer para que cuando abra un nodo se cierre el que ya esta abierto osea que solo se abra un nodo a la vez???
esperando respuestas me despido gracias.
Att.
Taurus
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 16:08
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
No hay respuesta????
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:51
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ni porlomenos una referencia????
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 16:54
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_mx_2004

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno esta interesante tu ejemplo pero me daja algunas dudas
como se le puede asignar un icono a cada ojeto de la lista es decir que las carpetas tengan un icono y que cada hoja contenida en la carpeta pueda tener un icono diferente. creo que esto no se podra verdad?

bueno tambien, como crear niveles mas abajo digamos que tengas
--oficina
--servicios
--ventas
en donde oficina es el padre servicios el hijo y ventas digamos el nieto
por que en tu ejemplo de XML creas el padre y el hijo pero no los nietos, y veo que tu ejemplo si los crea.

por otro lado mi otra duda es
como puedo hacer dinamica ls informacion del XML sin tener que corregir manualmente el XML?

esto es obtener los datos de mysql via PHP y generar el XML para que se actualice en PHP
Suena duro no? en fin espero que me puedan ayudar y gracias de antemano.
Felicidades esta muy nice el tree.
__________________
[email protected] 2K
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
pues eso

bueno he logrado lo anterior pero ahora tengo un problema mas bien es con flash pues cuando le doy Control Enter para ver la movie funciona muy bien pero cuando le doy ya en una pagina web no van las cosas
bueno les dejo el link en donde expongo el tema, cabe mencionar que he puesto metatags para que la pagina no sea cacheable, tambien he hecho la pagina sin nada de metatags ni nada el puro llamado a flash pero nada
ahi les va la liga http://www.forosdelweb.com/f16/aver-gurus-342717/

bueno gracias y estamos en contacto
__________________
[email protected] 2K
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.