Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El archivo HTML... ¿Para qué?

Estas en el tema de El archivo HTML... ¿Para qué? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera aclarar dudas sobre el HTML que crea Flash. De entrada, parece que ya viene con el swf incrustado y código, sin embargo, quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 20:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
El archivo HTML... ¿Para qué?

Quisiera aclarar dudas sobre el HTML que crea Flash.

De entrada, parece que ya viene con el swf incrustado y código, sin embargo, quisiera saber si puede haber mucha diferencia entre colgar este HTML creado por Flash o colgar una hoja HTML creada por Dreamweaver y en el que le haya incrustado el swf yo.

Por otro lado, quisiera que el swf quedara centrado en el HTML, pero no hay manera. En Configuración de Publicación, en el apartado HTML, tengo las opciones 'Centro', tanto en Vertical como en Horizontal de ALIENACIÓN FLASH. Pero no se centra. Y en 'Alienación HTML' no me da la opción a centrar.


¿Me podrían aclarar las dudas, por favor?

Última edición por sonodiman; 31/01/2009 a las 20:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 21:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: El archivo HTML... ¿Para qué?

Nose si te sirva pero bueno:

El html que te deja el flash trae un codigo que es entre <object>a</object>; este sirve para insertar el flash en donde quieras en el <body>, lo colocas donde quieres.

Si quieres centrar tu animacion, coloca antes de <object> <DIV ALIGN="center"> y al final despues de </object> lo cierras con </div>

te doy dos ejemplos de como lo puedes centrar:

EJEMPLO 1:
<p align="center">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="800" height="100" id="botonera" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="botonera.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="botonera.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="800" height="100" name="botonera" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>


EJEMPLO 2:
<div align="center">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="800" height="100" id="botonera" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="botonera.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="botonera.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="800" height="100" name="botonera" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</div>


Espero haberte ayudado asi yo lo hago si te sirbe sube karma,
Bye man
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: El archivo HTML... ¿Para qué?

Gracias, Felipezz. Me funcionó. Aunque me sorprende que esto sólo se pueda hacer con código. Como decía, al haber dos apartados para configurar la alineación, no entiendo que por ese método no haya opción para centrarla fácilmente. Pero me sirve, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: El archivo HTML... ¿Para qué?

Cita:
Iniciado por sonodiman Ver Mensaje
Gracias, Felipezz. Me funcionó. Aunque me sorprende que esto sólo se pueda hacer con código. Como decía, al haber dos apartados para configurar la alineación, no entiendo que por ese método no haya opción para centrarla fácilmente. Pero me sirve, gracias
De nada, seguramente el dreamweaver si puede hacerlo, pero yo hago todo a puro codigo lo unico que ocupo es el flash nada mas. nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.