Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Archivo que redireccione sitio automaticamente

Estas en el tema de Archivo que redireccione sitio automaticamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos me gustaría saber como puedo hacer para que al ingresar a un sitio se redireccione en forma automatica a otro sitio Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:05
BIOFOROS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Archivo que redireccione sitio automaticamente

Hola a todos me gustaría saber como puedo hacer para que al ingresar a un sitio se redireccione en forma automatica a otro sitio

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:15
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pero vas a utilizar flash para eso???

Es fácil hacerlo con flash, pero mucho más práctico y efectivo con html, y de paso te ahorras de cargar un flash.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:17
BIOFOROS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Todo bien pero no me dijiste como hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:30
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Bueno, en el primer fotograma ponés:

getURL("http://ladireccion.html", "_self");
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:38
BIOFOROS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ya lo intente pero no me sale nada
que puede ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 16:57
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Que no estés oniendo bien el código???

Donde lo insertas?

Probá lo siguiente. El primer fotograma dejálo vacío, y poné el código en el segundo fotograma.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 17:45
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Mejor trata con HTML como dijo rusoftware, más práctico para el usuario pues no carga el Flash, la linea es:
Código HTML:
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.turedireccion.com/"> 
la pones debajo de las etiquetas <title></title> en una página HTML en blanco.
__________________
..::BERNETHE::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.