Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

archivo en subcarpeta

Estas en el tema de archivo en subcarpeta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, miren tengo algo senzillo para preguntar pero no habia topado aun con este problema: en mi pelicula tengo un boton con este codigo: on(release) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
archivo en subcarpeta

hola, miren tengo algo senzillo para preguntar pero no habia topado aun con este problema:
en mi pelicula tengo un boton con este codigo:
on(release) {
getURL("inicio.html","_top");
}

resulta que tengo todos los archivos juntos en una carpeta "X", pero si este archivo inicio.html lo pusiera dentro de una subcarpeta "y", en la carpeta "X"?
como llamariamos a ese archivo??
muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 19:05
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
getURL("y/inicio.html","_top");?????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 04:37
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por richardinj
getURL("y/inicio.html","_top");?????????
Sip, asi es...
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:32
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
"y/inicio.html" asi mismo....
.... si la subcarpeta esta junto a tu archivo, dale la direccion como lo haces en "mis documentos"o donde sea.. si "y", esta dento de X, y tu archivo esta en Y....y quieres direccionar a inicio.html, y este esta en Z(dentro de X) entonces "../Z/inicio.html"
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias ya me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.