Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

archivo xml y precarga

Estas en el tema de archivo xml y precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. gente del foro Arme una precarga con una barra que se va cargando y paralelamente aparece el porcentaje, el tema que en una pelicula me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: - Bs. As.-Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
archivo xml y precarga

gente del foro
Arme una precarga con una barra que se va cargando y paralelamente aparece el porcentaje, el tema que en una pelicula me anduvo bien, arme la misma precarga en una galeria que se carga a traves de un archivo xml y el .fla lo arme en la escena 1 la precarga y en la escena 2 esta el mc vacio donde se carga la galeria, el tema que cuando lo voy a probar la precarga me aparece cuando esta la barra toda cargada y luego pasan unos segundos hasta que aparece la 1º imagen de la galeria.
Como puedo solcionar este problema...
Estoy trabajando con flash mx2004.
gracias!!!
[email protected]
__________________
"Dios existe, pero a veces duerme:
sus pesadillas son Nuestra existencia..."
Ernesto Sabato
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 08:35
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
entra a www.actionscript.org ahi tenes miles de tutos que te enseñan a hacer esto que necesitas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que te aconsejo es que no utilices diferentes escenas, sino utiliza una misma escena, y diferentes frames, asi cuando finaliza la carga del progressBar o la precarga haces un gotoAndStop(frame).

otra cosa que es aconsejable es colocar el codigo de Action Script en un layer general, que englobe a todos los frames, es decir, un layer donde solo hay codigo y la cantidad de frames, debe de ser igual a la cantidad de frames utilizados en la escena, asi podrias utilizar el codigo en cualquier frame, ya sea para llamado de funciones o declaracion de variables publicas.

Lo mas probable es que el preloader no lo hallas seteado inicialmente con un valor maximo y el valor de progreso actual, es decir inicialmente debe de tener algo como "progressBar.setProgress(progresoActual, progresoMaximo);"
Y cada vez que incrementes, aumentas la variable progresoActual.
Seguramente debe de ser eso mismo.
__________________
Soy MC VENOM, 100% rapero!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: - Bs. As.-Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
venom_mdt
Si no es mucha molestia te podrias explayar un poco más ya que mis conocimientos en AS son más que exiguos.
Graciasss!!!
[email protected]
__________________
"Dios existe, pero a veces duerme:
sus pesadillas son Nuestra existencia..."
Ernesto Sabato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.