Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

archivos .as

Estas en el tema de archivos .as en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Un saludo; cuando me bajo ejempl. flash muchas veces bienen con archv. con icono flash pequeño y parentesis grandes, me parece que son archivos .as, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 13:43
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
archivos .as

Un saludo;
cuando me bajo ejempl. flash muchas veces bienen con archv. con icono flash pequeño y parentesis grandes, me parece que son archivos .as,
LA pregunta es para que funcionen donde los tengo que meter, y de no ser en una carpeta determinada como se en cual a de ir cada uno?

y una segunda cosita:

en los ejempl flash muchas veces vienen con un componente en la biblio, LA pregunta es este componente como lo puedo reutilizar yo, si es que puedo.
gracias

Última edición por alexander_sp; 19/10/2004 a las 13:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 14:09
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Los archivos AS son documentos que albergan codigo action script (muy obio verda?) la cuestion es que puedes hacer un #include de estos archivos en cualquier fotograma de flash evitando asi el re typeado de codigo mas de una vez... especialmente las funciones largas y complicadas que uchas veces es preferente trabajarlas por separado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 13:55
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
SI gracias
lo del INCLUDE ya lo he visto en ls ejemplos que baje,
pero la pregunta es para reutilizar estos archiv .as que me baje,
hace falta ponerlos en alguna carpeta de archiv programa >macromedia>flash.... o simplemente han de ir en la misma carpeta que tienes el .fla que los invoca con INCLUDE.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En la misma carpeta donde tengas el .fla

A tu segunda pregunta, creo que puedes usar cualquier componente que tengas en uno de esos .fla que te has bajado. Solo prueba a arrastralo desde la biblioteca a un documento nuevo.
Si no, pon componentes flash en google o bajate componentes de la página de macromedia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.