Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

archivos .exe

Estas en el tema de archivos .exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! ojalá alguien pueda ayudarme.. hice un cd interactivo y por fin pude hacer que me abra los archivos .exe ya que son 3 pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta archivos .exe

Hola!! ojalá alguien pueda ayudarme.. hice un cd interactivo y por fin pude hacer que me abra los archivos .exe ya que son 3 pero ahora lo que necesito saber es ¿COMO PUEDO HACER QUE ME ABRA LOS ARCHIVOS EN UNA MISMA PAGINA?

Les agradeceré infinitamente su ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 17:49
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Hola no entendi bien a bien que intentas pero recuerda que cuando se trabaja en html, la vinculacion se hace entre los TARGET's y los ID; espero esto te sirva de algo!!! Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 17:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
mmm creo no me explique bien..sorry.. a lo que me refiero es a que cuando ejecuto mi interactivo por ejemplo.. abro el intro y cuando le doy ir al home, si me lleva al home, pero me lo abre en otra ventana.. y lo quiero es que me lo abra en la misma.. me explico??

Ojalá puedas ayudarme!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 18:10
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Referenciar es prudente!!!

Talves no estas usando la etiqueta "<a target="_self" href="etc,etc,etc.html o .exe etc.">Este link se vera en la misma ventana, sin abrir otra adicional</a>
Espero te ayude!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 18:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
por ejemplo.. el codigo que tengo es el siguiente.. donde pondría el que me comentas.. o como lo pongo..

on(release) {
fscommand ("exec", "cdfinal.exe");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 13:54
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
AAAaaaahhh, estas usando ActionScript!!!, bueno no soy muy bueno en ese lenguaje, pero te dire que deves hacer una referencia de: De donde viene el archivo y hacia donde debe de ir!!!, ejem.
on(release){
Recipiente.loadMovie("objetoCreado");
}
Esto es más o menos lo que se debe de hacer!!! Espero te sirva. Suerte!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.