Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Archivos externos - Problema con fscommand

Estas en el tema de Archivos externos - Problema con fscommand en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo mi web en una popup y en ella abro un .swf externo con varios botones. Cada botón quiero que me abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 16:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Archivos externos - Problema con fscommand

Hola a todos.

Tengo mi web en una popup y en ella abro un .swf externo con varios botones. Cada botón quiero que me abra un archivo con extensión .zip, pero no lo consigo. He probado con el fscommand pero al clickar los botones no ocurre nada. ¿Alguien podría explicarme el modo de hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 12:02
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Creo que aquí esta la respuesta: http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=.zip
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias roc, pero esa solución no me sirve. Me explico:

La web la tengo en una popup, ahí hay un menú con varios botones, unos deben abrirme archivos .zip (o en su defecto .doc) y otros me abren otra popup más pequeña con otro contenido. El problema es que si hago lo que dice en el link que me has puesto, me abre el zip, pero si después le doy a uno de los botones que me abren una popup, éstos no funcionan, no abren nada, (al apretarlos oigo el sonido ese de error de Windows)... es algo extraño. No sé cómo solucionarlo, ¿alguien sabe a qué se debe ésto? me trae por el camino de la amargura desde hace semanas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Nadie sabe resolverlo?

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 17:48
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Segun veo el problema solucion esta en el target del archivo, por tanto deberias manejarlo como si fuera una variable.

Ignoro como estes asignando las urls en el flahs, pero deberias hacer un simple parceo para que el zip lo abra en _top y el .doc en _blank
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 05:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no hay manera... Si te paso el.fla le podrías echar un vistazo? es muy sencillo, solo son 4 botones

SOS!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:41
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Suguro, solo que no se como se pasa un fla por estos medios.
con todo mi mail es "seyacat at seyanim punto com"
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por seyacat Ver Mensaje
Suguro, solo que no se como se pasa un fla por estos medios.
con todo mi mail es "seyacat at seyanim punto com"
Te acabo de mandar un mail a esa dirección...

Última edición por changingman; 24/08/2006 a las 09:02
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:59
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
JAJA, lo puse en ese formato, supuestamente por que hay bots que revisan los mails en los foros y mandan spam, no lo e comprobado, pero bueno ya esta, ese mismo es

XD XD
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Vaya! perdona, ahora lo edito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.