Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

archivos .ini en flash

Estas en el tema de archivos .ini en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola soy novato en flash, una duda que me surge es como leer archivos .ini desde flash ya que estoy haciendo un programa y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 20:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
archivos .ini en flash

hola soy novato en flash, una duda que me surge es como leer archivos .ini desde flash ya que estoy haciendo un programa y me seria de gran utilidad poder leer este tipo de archivos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 20:07
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
.ini?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 19:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
gracias por responder mi pregunta

necesito leer esta estructura de el archivo .ini

[Accion Tactica 3D]
Counter Strike - Condition Zero
Delta Force II
Ghost Recon
Operation - Flash Point = Video.exe
RainbowSix 3 - Raven Shield

[Arcade]
Fox Sci-Fi Pinball
GTA = Video.exe
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 19:24
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Me estas asustando
Dime que es un archivo .ini, donde se usa, que quieres que te haga el flash, para que lo quieres, si se trata de leer unas variables ubicadas en ese archivo .ini, etc... Con lo que me dijiste no tengo suficiente informacion...

Un saludo,

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 21:50
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
un archivo ini lo utilizan algunos intaladores para preparar la instalacion de algun programa viene ciendo como un autorun
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 22:57
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Tambien se usa para los iconos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola a todos

el archivo .ini, es de un programa que hice en visual basic que lo quiero pasar a flash, necesito desde flash poder leer esa estructura
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 14:02
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Para poder leer variables desde flash, la estructura debe ser asi:
Código:
&var_1=ArgoN&var_2=19&var_3=soltero&
...
Asi te ira leyendo cada variable con el valor asignado en cada una de ellas. Lo mas comodo es ponerlo en un .txt o tmb puedes hacerlo con un php... Intenta pasar ese .ini a .txt mediante variables junto con sus valores...

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.