Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Archivos MOV

Estas en el tema de Archivos MOV en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien podria decirme como trabajar co un video mov. es decir como segun botones, retroceder, pausa, stop, avanzar, play, etc Gracias, Uso el mx2004...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Archivos MOV

Alguien podria decirme como trabajar co un video mov. es decir como segun botones, retroceder, pausa, stop, avanzar, play, etc
Gracias, Uso el mx2004
__________________
El PISCO SOLO PUEDE SER PERUANO....SALUD!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 13:52
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
mira te aconsejaria que trabajaras con archivos .flv los cuales son completas mente compatibles con flash, y los cuales pode convertir desde cualquier tipo de estencion con el adobe after effects..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 14:04
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
con este componente lo podes hacer, una vez importado el video seleccionalo asignale un nombre de instancia, selecciona el componente y escribile el nombre de instancia y ya

http://www.geocities.com/pedrodle/VideoComponent.fla
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación

Lo hice y me sale deformado el componente y el video sigue corrienco, del copmponentye se ve mezclado los botoones con la bola que indiac que la peli esta corriendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 16:01
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
tenes que exportar el .swf con el flashplayer6 y actionscript1
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.