Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

y los archivos .sol??????

Estas en el tema de y los archivos .sol?????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy usando un archivo con SharedObject, y quiero recuperar de manera externa el archivo sol usando un bin (necesito escribir mucha info ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 12:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
y los archivos .sol??????

Hola a todos.

Estoy usando un archivo con SharedObject, y quiero recuperar de manera externa el archivo sol usando un bin (necesito escribir mucha info en un floppy desde flash como en el 5.... si, es para mi trabajo). Pero no encuentro el archivo sol... busco en mis discos duros *.sol y no encuentra nada, pero el flash si los recupera. Busco todos los archivos creados el mismo día y no aparece!!??!!??

Dónde estan estos archivos????

Alguien sabe de esto, helpme please

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 15:14
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
como los recuperas con flash???

osea algun tuto pa hacer un archivo .sol????

=)

adios!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 16:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Mensaje script

Utilizo este código

so = SharedObject.getLocal("mxd");
if (so.data.usuario == undefined) {
output.text = "No has guardado nada";
} else {
output.text = "Bienvenido" + so.data.usuario;
}
guarda_btn.onPress = function() {
if (entrada.length) {
so = SharedObject.getLocal("mxd");
so.data.usuario = entrada.text;
so.flush();
output.text = "Informacion Guardada";
}
};


Se supone que al abrir el archivo, si no he guardado nada, me dice que "no hay nada guardado", y ahí mismo puedo meter información y guardarla... Luego al volverlo a abrir me dice lo que guardé la ves pasada... ok, pero de dónde recupera esa info si no encuentro nada?!?!?!?!?

La idea es que necesito guardar info como en el Flash 5, a donde yo quisiera en el formato que quisiera, pero bueno, ese ya es tema viejo, ahora se me ocurre copiar el archivo generado por el sharedObject a algún lugar específico mediante el uso de un bin, eso no hay problema, pero, qué archivo va a copiar???? de qué ruta???? DÓNDE ESTÁ!!?!?!?!?!?

Si alguien sabe algo le agradeceré infinitamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 18:14
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si usas WinXP en algun lugar de la carpeta "Documents and Settings"....
No se puede buscar usando la herramienta de búsqueda de windows.

La verdad a menos que sea para guardar marcadores de juegos o preferencias de usuarios shared object no es útil ni confiable para nada más, yo no lo usaría.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 18:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
recomendación????

Si, además de la baja capacidad... no me gusta usar el sharedObject.... peeero, cómo hago entonces???

Guardar unas 30 variables de texto en algún lugar de la compu, como sea...

Recomendación.

Hay una opción llamada sendAndLoad que según envía con ayuda de php, pero ni así, simplemnte el Flash mx no guarda...

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 18:28
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
En el último de los casos, de ser necesario haz que flash despliegue la información completa en un cuadro de texto seleccionable para que lo puedas copiar al clipboard manualmente y pegar en word, notepad o whatever.

No es muy elegante, pero puedes sacar la información...

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 18:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Capacitación

Claro rod524, no es una mala opción, solo que a lo que me dedico es a hacer programas para capacitación, educación virtual, educación a distancia... y en algunos casos el cliente me pide que el resultado de algunas preguntas se le sea entregado de manera confidencial.
Lo que podía hacer antes era que el Flash 5 guardara todas las variables en un archivo php o asp o algún formato poco común para el usuario promedio y las sembrara en un floppy, hasta ahí todo bien, pero con el MX nada más no lo he podido lograr.
Esta la opción de que lo envíe por mail y eso esta fabuloso... pero, si, hay un pero, no en todos los lugares donde llega el programa existe conexión a internet y no se puede usar, así que es guardando la info en alguna parte y de ahí a un floppy.
Qué problema no....
De todas formas gracias por responder.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 21:08
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, en vista de que éste es un problema muy antiguo y en el cual no se han visto muchos avances, lo más recomendable es por tanto usar Director MX, el cual a diferencia de flash SI fue pensado para aplicaciones multimedia en CD, DVD etc., introduce la función:

FileIO Xtra

He hecho pruebas usándolo y SI se puede especificar la ruta y nombre del archivo a guardar (txt).

Aunque es diferente el uso de director no es muy dificil de aprender, además que el trabajo que ya hayas realizado en Flash lo podrás importar directamente a la librería o "cast" de Director MX.

Espero esto te sirva, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.