Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

archivos de sonido en flash mx

Estas en el tema de archivos de sonido en flash mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, ¿Alguien sabe por qué cada vez que selecciono un archivo de audio para insertalo en mi pelicula de flash este se reproduce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
archivos de sonido en flash mx

Hola a todos, ¿Alguien sabe por qué cada vez que selecciono un archivo de audio para insertalo en mi pelicula de flash este se reproduce por sólo 6,9 segundos?

He intentado cambiando el formato del archivo de audio y siempre es lo mismo.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 15:53
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuanto dura tu audio originalmente ??

De que tipo es ??? (mp3, wav, etc)

como haces para reproducirlo dentro de flash? (lo colocas en layer o via ActionScript? )
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, he intentado con distintos archivos de sonido en formatos mp3 y wav y lo pongo sólo en una capa, si sabes como hacerlo mediante AS ¿me puedes ayudar?
GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
El audio dura 24 segundos, he probado con archivos que duran alrededor de tres minutos y es lo mismo, pero con archivos de menos de 6,9 segundos no hay problema, raro no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 16:55
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, vamos a abrirlo via Actionscript

Primero que nada en abre la libreria de la pelicula, ahora selecciona el archivo de sonido... lista ??

ok, dale click con el boton derecho del mouse, y del menu selecciona "Linkage..." listo?? ok, de la ventana que sale marca la casilla de "Export for Actionscript"y en el cuadro de texto "identifier" colocale un nombre, por ejemplo ponle "sonido" ok?

ahora en el primer frame de tu pelicula coloca este codigo:

if (musica==undefined){
trace("creado");
musica = new Sound();
musica.attachSound("sonido");
musica.start(0,999);
}

con eso atacamos el sonido via actionscript y lo reproducimos, ejecuta la pelicula y deberas oir el sonido completo y repitiendose al terminar...

nos avisas si es que funciona ok
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!
Funcionó todo bien, solo le especifiqué en newsound(_root) para que se reproduciera en la pelicula inicial y le borré el trace para que no se abriera la ventanita con "creado" asi es que muuuchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.