Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Archivos *.swf y fuentes en Flash

Estas en el tema de Archivos *.swf y fuentes en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.... queria hacerles dos preguntas.... 1. Yo en mi maquina tengo Flash MX instalado, por lo que a los archivos .swf me los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 10:55
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Archivos *.swf y fuentes en Flash

Hola a todos....

queria hacerles dos preguntas....

1. Yo en mi maquina tengo Flash MX instalado, por lo que a los archivos .swf me los abre con el flash, cuando yo los llevo a otra maquina, que no tiene instalado flash, no me reconoce el archivo, cuando le doy doble click, me prefunta con que programa lo quiero abrir, pero cuando abro el html en donde esta puesta la pelicula se ve... porque es esto? ..... para que yo vea la pelicula no tiene que estar instalado el reproductor de flash en dicha maquina? .... si es asi, porque no me abre el swf con el reproductor?

2. cuando yo cree la pelicula en mi maquina se ven las fuentes muy bien (no rotas), pero cuando la quiero abrir en la maquina que no tiene instalado el flash, me rompe las fuentes, se ven mal..... porque es esto? ..... es por lo mismo de recien? que no tiene el flash instalado? o el reproductor? pero si no tiene el reproductor instalado, como es que veo la pelicula..... y si no es nada de esto, porque en mi maquina se ven bien las fuentes y en otra no? como puedo hacer para que flash no me rompa las fuentes?

Bueno, gracias por adelantado.... espero que no sean demasiadas preguntas....

les dejo un link a la pelicula en cuestion.... por favos veanlá, y opinen.... gracias a todos....

Pelicula Flash
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 11:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
yo la veo muy bien, las tipos estan bien, no veo nada roto!!!

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 11:03
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok, gracias

yo tambien la veo bien en mi maquina....
pero los otros dias la lleve a la maquina del que me pidio que la hiciera, y se veia todo roto... no sabes la verguenza... bueno... sigo esperando respuestas.... gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 11:04
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Que tal m_sassa, yo también las veo bien, no sera algún problema que tenga de resolución o algo parecido la maquina que dices que no se ven bien??
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 11:10
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
saben que me habian comentado que flash rompia las fuentes, esto es verdad?
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 11:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si y no, todo depende del tratamiento que le des a tus fonts!!!

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 12:09
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, bueno yo también vi la animación sin problemas, sin embargo, creo que se debe a que los que la hemos visto bien y tú mismo no hemos tenido problema porque tenemos esa fuente instalada en nuestras computadoras. En caso de ser eso, prueba insertando la fuente en tu archivo flash para que se pueda ver en todas las maquinas aún cuando no tengan la fuente. De todos modos se me hace raro pues lo que hace flash es sustituir la fuente, solamente y no romperla. Pero prueba y nos platicas como te fue.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 12:51
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok, el problema es que no se como añadir la fuente, me puedes explicar.

gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 12:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
En las FAQ´S de flash, expliqué paso a paso como exportar un TTF a un fla, miralo y decinos como andubo!!!

salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 13:41
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno pues sobra la explicación, Dragon ya te dijo donde lo encuentras.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 14:13
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok probare, gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 14:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
cualquier cosita vos chifla!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.