Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Archivso .as

Estas en el tema de Archivso .as en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. para que sirven los archivos .as en Flash MX???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Archivso .as

para que sirven los archivos .as en Flash MX???
__________________
jcvo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:53
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Son archivos que contienen el codigo que en otro caso estaria en el mismo .fla
Es una manera de estructurar el codigo y el trabajo, se usa esta manera de trabajar cuando son varios los programadores que trabajan en el mismo proyecto y en diferentes modulos.

Eso seria una muy corta explicacion de que son los .as

Alguien puede aportar mas...?

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta, me gustaria saber si tienes un ejemplo sencillo. Donde puedo encontrar informacion al respecto??
__________________
jcvo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 14:15
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Es algo simple!!

Por ejemplo tenemos el Siguiente archivo .as llamado funcion.as

Código:
mensaje = function (x) {
	trace(x);
};
ahora en el Fla lo incluimos y llamamos a la funcion

Código:
#include "funcion.as"
//---
mensaje("Holas");
y listo!!

Como bien dice pulento esto se utiliza para organizar tu codigo y no tener 1000 lineas de As en tu pelicula!

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 14:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, funciono perfectamente!!!
__________________
jcvo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Los que tengan mas ejemplos por favor envienlos
__________________
jcvo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.