Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

area de un clip

Estas en el tema de area de un clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]! Necesito saber cómo se recoge el área de un clip para poder saber si otro clip está situado en él, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 11:37
m0rda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta area de un clip

Hola a [email protected]!

Necesito saber cómo se recoge el área de un clip para poder saber si otro clip está situado en él, es decir, hay un clip que se puede arrastrar llamado "ficha" y quiero saber cómo hacerlo para que cuando se situe sobre otros clips pueda saber en cuál se situó, y en el caso de que no se sitúe en el clip correcto que vuelva a su anterior posición.

Alguna idea?
Si no me he explicado con suficiente claridad, por favor, díganmelo!
Graaaaaaaciassss!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 11:39
m0rda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Se me olvidó comentar que trabajo con la versión 5 de flash...
En el caso de que pueda haber alguna confusión.

Grácias de nuevo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 11:51
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola, no se si te sirva como dato pero hay una propiedad que es la (His Test) que te devuelve si hay contacto entre dos objetos.
Si encuentro algun dato mas te lo paso mas tarde
suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar

Última edición por cmc; 21/11/2004 a las 13:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 11:53
m0rda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Grácias, seguiré mirando, pero no me suena de nada ese comando.
Si me funciona digo algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 12:09
m0rda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
MUCHAS GRÁCIAS, YA ME FUNCIONA, OLE OLEEE
QUÉ CONTENTA ESTOY!

GRÁCIAS, DE VERDAD!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 12:12
m0rda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Use el HitTest como dijiste,
con el código:

Código:
if (_root.ficha.hitTest(_root.clip)){
}
y funciona perfectamente, gráciasssss!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.