Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Arrancar .ifo, .bup, .vob

Estas en el tema de Arrancar .ifo, .bup, .vob en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Desearia arrancar desde una aplicaion hecha en flash, al apretar un botón una pelicula en uno de estos formatos: -.ifo -.bup -.vob Es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 05:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Arrancar .ifo, .bup, .vob

Buenas.

Desearia arrancar desde una aplicaion hecha en flash, al apretar un botón una pelicula en uno de estos formatos:
-.ifo
-.bup
-.vob
Es decir, un video de los de antes.

¿se puede hacer?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 08:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Arrancar .ifo, .bup, .vob

Hola grapadora:
Flash utiliza el .flv.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Arrancar .ifo, .bup, .vob

Muchas gracias, Bandit
Pero no entiendo mucho tu respuesta, te refieres que utiliza estos otro formato.
Entonces, ¿no puedo cargar este tipo de archivos?
Yo habia pensado hacerlo como he leido que se hace cargar un archivo externo.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 15:49
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Arrancar .ifo, .bup, .vob

grapadora, vamos por partes dijo jack:

que quieres hacer? .ifo, .bup, .vob son files para video DVD, lo que quieres hacer es mostrar esos videos adentro de un flash?, no es posible. tienes q utilizar un video compatible, avi, mpg, mov, FLV (como decia Bandit, IDEAL =)

o quieres que desde tu flash, se abra una aplicacion como Windows Media Player y se vean estos archivos, eso no lo he hecho nunca pero creo que si se puede...siempre y cuando tu flash no este en ambiente web, sino que se reproduzca en el Flash Player Standalone (para entendernos...desde un cd o en tu compu fuera de el browser)

que quieres hacer =) ?
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Arrancar .ifo, .bup, .vob

Buenas.

Lo que yo quiero hacer es lo segundo, que desde mi aplicacion se abra el windows media player (o lo que sea )y se reproduzcan estos archivos.
Yo quiero que mi aplicacion se ejecute en un cd o en mi ordenadore generando el .exe que hace Flash.


muchas gracias por la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 07:31
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Arrancar .ifo, .bup, .vob

creo q se hace con fscommand
__________________
/blog.singuerinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 02:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Arrancar .ifo, .bup, .vob

Gracias SinguerInc, investigaré
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 04:19
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Arrancar .ifo, .bup, .vob

por ejemplo:

my_btn.onRelease = function() {
fscommand("exec", "mediaplayer.exe");
};

despues tendrias que verificar como pasar el nombre de un archivo...esto ya es parte de programacion en c++ (creo)
pero deberia ser bastante facil:

fscommand("exec", "mediaplayer.exe elNombreDelArchivoParaAbrir.vob");

esto seguramente te lo pueden decir en los otros foros epecializados en programacion en windows.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.