Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

arrastrar variable a lo largo de la línea de tiempo

Estas en el tema de arrastrar variable a lo largo de la línea de tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Os cuento mi proyecto: Tres banderas con tres idiomas quiero que al pulsar cualquiera de ellas recorra la línea de tiempo hasta llegar al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
arrastrar variable a lo largo de la línea de tiempo

Os cuento mi proyecto:

Tres banderas con tres idiomas quiero que al pulsar cualquiera de ellas recorra la línea de tiempo hasta llegar al final y una vez llegue al final cargue una url dependiendo del botón que se haya pulsado.

¿es esto posible?

No puedo saltar x número de frames, sino que recorra toda la línea de tiempo hasta llegar al último frame donde estará el AS necesario para cargar la nueva página.

A ver si me podéis ayudar en esto porfa. (si no tendré que tomar la decisión drástica de repetir 3 veces toda la línea de tiempo y enviarla a x número de frame) con el consiguiente aumento en el peso de la peli.

gracias.
__________________
salu2
filly
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: arrastrar variable a lo largo de la línea de tiempo

hola filly , dejame ver si te entendi:

ejemplificando...

-tenemos mc de las banderas de : chile, peru, argentina ubicados en frame 1
-sus respectivas instancias: chile_mc ,peru_mc ,argentina_mc
-supongamos que al hacer click en una de estas instancias debes llegar al frame diez donde debe direccionar a una url
-entonces, en el frame 1(ojala en una capa de acciones) colocas esto:
stop();
//una variable, que luego se le agregara un valor tipo string
var bandera_str:String="";
/*
-desde esta parte del codigo se le agrega un valor a la
bandera_str.
-la variable bandera_str va a estar disponible durante toda
la linea de tiempo,sin tener que crearla en cada frame.
-en el frame 10 ó el frame final vas a escribir un codigo
que comprueba que valor tiene la variable bandera_str
*/
this.chile_mc.onRelease=function(){
bandera_str+="chile";
gotoAndPlay(2);
};
this.argentina_mc.onRelease=function(){
bandera_str+="argentina";
gotoAndPlay(2);
};
this.peru_mc.onRelease=function(){
bandera_str+="peru";
gotoAndPlay(2);
};


-y en el frame 10 colocas esto:

stop();
//una variable que almacenara la direccion a visitar
var paiselegido:String;
/*
-desde esta parte del codigo se empieza a comprobar
el valor de la variable bandera_str
*/
if(bandera_str=="chile"){
paiselegido="http://www.chile.com";
}else if(bandera_str=="peru"){
paiselegido="http://www.peru.com";
}else if(bandera_str=="argentina"){
paiselegido="http://www.argentina.com";
}else{
//no pasa nada XD
};
//aqui mandas a la direccion que se eligió
getURL(paiselegido);


me dices si te funcionó, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 06:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: arrastrar variable a lo largo de la línea de tiempo

muchas gracias mozzztruo, lo pruebo y te digo lo que sea, gracias de nuevo.
__________________
salu2
filly
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: arrastrar variable a lo largo de la línea de tiempo

oks ahi me cuentas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.