Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Array en distintos frames

Estas en el tema de Array en distintos frames en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... Mi problema es que tengo un codigo, a ejecutar al pulsar un boton, que trabaja con un array cuyos elementos estan en distintos frames. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lugo
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Array en distintos frames

Hola...

Mi problema es que tengo un codigo, a ejecutar al pulsar un boton, que trabaja con un array cuyos elementos estan en distintos frames.

Donde debo declarar el array para k sea accedido desde todos los frames?

Un saludo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:44
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmmmmmm

al principio de la pelicula
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lugo
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por contestar tan rapido! :D

si, ya lo he porbado... no me da fallo pero no me reconoce sus valores
cada elemento es un TextBox y no reconoce su contenido...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 14:28
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola marta yo, Bienvenida:

Podrias explicarte mejor con lo de diferentes Frames?, estan en la misma posicion de fotogramas entre frames?? o podrias poner el codigo que usas para tener un poco mas claro el problema que te pasa para poder darte una solucion mas certera.

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lugo
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdonad k soy muy nueva con este lenguaje y no acabo de comprender muy bien la programacion en lineas de tiempo ni otras muchas cosas del lenguaje...

A ver, se trata de un buscador de usuarios.
Diseñe un codigo k funciona perfectamente, pero solo cuando la lista de usuarios (el array) esta en una sola pagina (frame). Ahora lo k keria es k los localizase aunk el array este paginado, y los mostrara en la pagina la k se encuentren

Mi codigo vendria siendo esto:

// CODIGO EN EL 1º FRAME:

// el array de usuarios
var campos:Array = new Array(TextBox1, TextBox2, ..., TextBoxN);
// posicion de la palabra encontrada devuelta por "Buscador.as"
var PosEnc:Buscador = new Buscador();
// indice del array
var n:Number = 0;
// texto de no encontradas coincidencias
var NoEnc:String = "No encontrado";

// CODIGO EN BOTON:

on(press)
{
// ...
// si se han encontrado coincidencias...
if (palabra != -1)
{
// me situo en el frame 1 por si no estaba ahi
gotoAndPlay(1);
frame = 1;

// cada pagina tiene 37 elementos
num = Math.floor((n+1)/37);
frame = frame +4*num;

// me situo en el frame correspondiente
gotoAndPlay(fr);

// seleccion
Selection.setFocus(campos[n]);
Selection.setSelection(palabra, palabra + txtBuscar.length);
}
// ...
}

Bueno, espero k entendais algo de lo k kiero decir :S
De todas formas muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.