Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Array en Parametros de Componente

Estas en el tema de Array en Parametros de Componente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo una duda y no se como resolverla. A ver si podeis echarme una mano Tengo un array en un componente: Nombres = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 03:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Array en Parametros de Componente

Hola!
Tengo una duda y no se como resolverla. A ver si podeis echarme una mano

Tengo un array en un componente:
Nombres = new Array("Samuel", "Juan", "Maria");

Despues tengo otro componente que en la parte de parametros quiero que seleccione un nombre de los anteriores.

Actualmente lo tengo de forma que he metido los parametros yo mismo y luego en el codigo comparo si son iguales.

¿No hay alguna forma de que en la definicion de los parametros seleccione el array Nombres y me ponga los valores automaticamente?

Espero haberme explicado bien, sino decirlo
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 06:07
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Trabaja con la propiedad dataProvider

Aquí un ejemplo de la ayuda de flash

Código:
var myDP:Array = new Array("Hola", "chao", "nada", "lalala");
list.dataProvider = myDP;
for (var i:Number = 0; i<accounts.length; i++) {
 myDP.addItem({label:accounts[i].name, data:accounts[i].accountID});
}
Para un componente combobox con nombre de instancia list

Ojalá te sirva

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm

parece ser la solucion, pero lamentablemente no alcanzo a ponerlo en el sitio correcto

Para añadir valores a la lista yo lo hago desde:
Biblioteca -> Componente X -> Definicion de componente -> Añadir parametros

pero el codigo que tu me has dado, ¿donde lo puedo poner?

gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 06:13
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En el mismo frame (como acciones de fotograma) donde tienes tu componente

Aquí tienes un ejemplo, descargar

Ojalá te sirva

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.