Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

array Undefined

Estas en el tema de array Undefined en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy creando una galeria basada en una cadena de fotos y creo botones dinamicamente attachando uno que ya tengo hecho y se publica en base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:09
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
array Undefined

Estoy creando una galeria basada en una cadena de fotos y creo botones dinamicamente attachando uno que ya tengo hecho y se publica en base a cuantas fotos son, sin embargo al crearle acciones al boton tambien de forma dinamica la variable i, pierde su valor.. por que si yo al boton le asigno un elemento del array directo si funciona!!

Código PHP:
for (i=0i<arrayFotos.lengthi++) {
        
trace(arrayFotos[i]);
        var 
dinamico attachMovie("boton""bot"+igetNextHighestDepth());
        if (
cols == maxcols) {
            
cols 0;
            
fila++;
        }
        
dinamico._y y_pos+((dinamico._height+espaciado)*fila);
        
dinamico._x x_pos+((dinamico._width+espaciado)*cols);
        
dinamico.num.text i+1;
        
dinamico.boto.onRelease = function() {
            
carga.loadMovie(_global.path+arrayFotos[i]);
    }
        
cols++;
    } 
Alguien sabra por que la variable "i" ya no conserva su valor en "carga.loadMovie(_global.path+arrayFotos[i]);" pero en el trace si recibo bien los valores .. esto pinta el trace..

Código PHP:
01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg
5359_060227_76376
.tha.jpg 
pero cuando pulso uno de los botones creados dinamicamente..
da undefined..
Código PHP:
Error opening URL "http://pc/marionetas/fotos/undefined" 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:30
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mira, lo que yo hago siempre, es crar una variable en el MC que vas a poner en el stage, ej:

var url:String;

y en el ciclo donde creo los MC, ahi mismo le asigno su valor, entonces en el evento release del boton le paso la variable que cree!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 13:00
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
q loco eso!! :D ya funciona Gracias ca..
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.